みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
お弁当愛
異色な人種だからこそお互いの話をしっかり聞けて話したりできるのかなと羨ましくなりました!
作る相手が喜んでくれるとお弁当作りも楽しくなりそう!by 匿名希望- 0
ハルちゃんの愛するものに囲まれた世界が幸せ!っていうのもすごくわかるし、アオさんの相手のためを思って作るご飯の優しさもすてき。とてもいいなあ。
素敵なお弁当生活
ヲタクで一人の幸せを楽しみたいハルちゃんとおねえのアオくんがひょんなことから、同居を始めて、その同居ルールにお弁当交換するという話なんですが、この2人のキャラがとてもよくできてる!!
お互いがお互いを少しづつ思いやってお弁当が出来上がっていくのは見ていて本当に幸せを感じるマンガ。私もお弁当作りたくなっちゃう!
最初、ハルちゃんがお酒をバンバン飲むシーンでのセリフがほんとグッとくるのでチェックして欲しい(笑)by にくにく。- 2
美味しそうなお弁当がたくさん出てきます
にんじんのラペがすごくおいしそうで作ってみたいと思いました おすすめですby 匿名希望- 0
試し読みができたので読んでみたのですが、今までに無い展開で面白かったです。これからどうなるのかも楽しみです、
こういうのいい!
恋愛かと思ったら全然!
ほのぼのします。そして、私もお弁当作ってあげたくなった!でも、今は家族にお弁当必要な人がいないから自分に作ろうかな。by 匿名希望- 0
グルメ漫画が好きですがこの作品もとても面白いです。出てくるお弁当がどれも美味しそうで真似したくなります。
なんとなく読んでみましたが想像以上にほっこりしました。2人の理想的な関係、ずっと見ていたいです。サザエさんやマルコちゃんみたいに。
輝かしい
漫画。読んで楽しい、人間ってやはり1人より2人居る方が楽しいよねって見て思える。この漫画は良くも悪くもまっすぐに見て楽しい漫画。
とっても
お弁当が恋しくなってしまうようなお話でした♡わたしは…お弁当が日常になってしまうと大変って思いが強くなってしまうけれど、たまぁの事なら夜ごはんにだってお弁当詰めたくなってしまうくらい好きです。そんな時はワンプレでお弁当欲を散らします笑。
限られた箱の中の世界に詰める美味しさ。
くー。たまらん。ね笑by 匿名希望- 0