みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

食べ物漫画が好きなので読んでみたら、
すごーく好きな感じで気に入ってます!
ハルちゃんとあおさんの関係も可愛らしくてほっこりします。
お弁当の作りあいっこが楽しそうだし、思いをお弁当に込めてる作るのは、読んでてハッと気づかされました(笑)
何よりお弁当を作ってもらうこと、作ってもらったお弁当を食べることを改めて幸せだなと感じました。
この二人を見守りつつ、一緒にお弁当を楽しみにして読んでます♪by ななよ-
ご飯もの好きです。絵があまりタイプではないので、星一つ減らしました。ホッとするような優しいストーリーです
by RYNRA91-
お弁当のシェア♥️
オタク女子春葉(通称はる)とうっぷん晴らす場で出会ったオネエの蒼(あお)のお話です。ナント意気投合してルームシェアする事になりました。家賃が折半なのではるはオタク資金に。あおは養育費⁉️酔っていたので定かではありませんが。。案の定、翌朝はるは覚えてなくて恐れおののく(笑)はるのことを想って作ってくれた🍙お弁当を食べながら幸せを噛み締めたはるは、お返しに初挑戦のお弁当を届けます。そして、ネコ可の部屋にルームシェアする事になりました。さあルールを決めてスタートって所まで読みました🎵木のお弁当箱に詰められたあおのはるへの想い。最初は初心者🔰のぐちゃぐちゃだったはるのあおへのお弁当。段々グレードアップするのか⁉️楽しみですね🎵
by MariAちゃん-
とりあえず、43話まで読みました。
ストーリーも絵も最高です‼️
凄く癒されました。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
まぁまぁ
レビューが良かったので読んでみました。話は丁寧で面白さがあると思います!個人的に読み進めるかは迷いどころ!
by きききーーーー-
ハルちゃんがね… 最初はどうも好きになれなくて…
だらしないし、ハッキリしないし、可愛くないし…
でも、ハルちゃんは蒼くんに対して全然偏見がないんだよね
素直に謝ることが出来るってところもすごく好感が持てた
とにかく蒼くんがめちゃくちゃ魅力的で、彼の作るお弁当が可愛い!
あんな可愛いお弁当作ってもらえたら、午後の仕事も頑張れるね
二人のこれからが楽しみby 青人-
無料分読みました(12話読了)
ハルちゃんとアオくんの噛み合ってないようで、噛み合ってくる日常にほんわか癒されます!この2人はこのままお弁当交換日記をする同居人なのか、それとも関係性が変わっていくのか…続きが気になります!
by あおくまくま-
このコミックを読んでから、お弁当を作りたくなりました。流石にこれほど上手には作れませんが、こんなお弁当作って貰えたらとても嬉しいです。
by コミすき-
なんか、いい^^
タイトルから、母娘さんのお話かと思ったのですが、はずれ~
いい意味で裏切られました。主役二人が見ていて楽しい掛け合いをしてくれます。
「食べるって、幸せ♪」ではない人も、もちろん幸せな人にも^^おススメと思う!by 山のぽんぽこ-
かわいい2人です。
ルームシェアって、大変そうなイメージがあるから、楽しい時間があれば、続くのかなと思いました。by オンプ♪-