みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほっこり
かわいいなぁ。
お弁当作りによるコミュニケーション。
なんてかわいいんだ!
真似したいレシピもいろいろあって、楽しく読めました。by 匿名希望-
よいですね
私もはるちゃんと同居したい
毎日のお弁当作りの勉強になります
美味しいって食べる顔もかわいいby 匿名希望-
癒される
きっと世間ではまだまだマイノリティなオタク女子とオネエの同居生活。ハルちゃんは自分の好きなものに囲まれて、自分的にはお昼休み含め充実した時間やお金の使い方をしてるのに、周りからは寂しいとか見られてる。どっちの考えもわかるな〜と共感します。ハルちゃんとアオさんのお互いを思いやる優しい気持ちとお弁当にほっこりします。絵もキレイ!まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、課金して読み続けたいと思う作品です。
胃袋捕まれましたw
お腹の空く漫画はいくらでもありますが、自分が実際に作ってみたい、とまで思わせるのはあまりありません。それくらいお手軽に作れるメニューでありながら、美味しいです。加えてお弁当を通して見えてくる人間模様が素敵です。ドラマ化もしてますが、正直原作推すほどキャラが可愛いです。
とても素敵
とても素敵
読み始めて本当に良かったです
最近、ドロドロな漫画しか読んでなかったから、
こういうの、ホッとしますし、ほろりとします。
お弁当作ろうっと。by 匿名希望-
めちゃくちゃイイ
ハルちゃんの言葉を借りるなら、、、
こう、ほわ〜っとじんわり元気になりました!
恋愛ではないけど愛情はたっぷり!
相手を思うお弁当。
お弁当は二度美味しい、まさにです!
おすすめ!by 匿名希望-
いいなぁ。
こんな素敵なシェア生活、羨ましい。読み始めたばかりだけど、気持ちがフッと軽く、明るくなり読んで良かったと思える作品です。
(^^)
かわいー!!めっちゃすきー!!
なにこれ可愛いハマりしたー笑
わたしもお弁当がんばれるかなー
やってみたくなった!by とーまと-
ためになります
ルームシェアでの振る舞いかた
人付き合いの仕方など料理もですが、料理よりこちらの方が勉強になります。お弁当をお互いに作り合うと言うのがいいです。by 匿名希望-
お弁当
なんか、いいひびきですよね。お弁当。相手のことを考え、作るお弁当。いろんなどらまがありますね。毎回、次はどんなお弁当なんだろうって楽しみに読んでいます。