みんなのレビューと感想「ハルとアオのお弁当箱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほんわかする
オタクのハルちゃんとオネェのアオくんの日々のやり取りに凄くほんわかします。
お弁当も毎回美味しそうで私も作れそうだし、作ってみたい‼︎と思いました‼︎by Hina0229-
ほっこり
料理漫画が好きなので無料から読んでます。お酒の勢いで一緒に暮らすことになった二人ですが一人はオタク、もう一人は問題を抱えている?でも、お弁当を通じて友達の輪や世の中の見方が変わってくるなんて羨ましいです
by はやっぷ-
ものすごくいい!
お弁当を題材にした漫画はたくさんありますが、作り手と食べる側との幸せそうな関係性が恋愛を関与させずかかれているのがとても読みやすいです
by kkammb-
恋愛関係ではなく一緒に住むことになったハルとおネエの蒼くんがお互いにお弁当を作り合いっこする可愛くてほのぼのした漫画です
by きゃメロン-
ほっこりするー!主人公のキャラはなかなか濃いけど色々と変化していってるところも見れてすごいいい!それにご飯が美味しそう
by nnnmmmm-
絵の感じが好きです。ルームシェアの話も多いけど、これは面白いです。あとお弁当がとにかく美味しそうで、誰かにお弁当作ってもらいたいなーと思います。
by まるこちょ-
大好きなので
美味しそうなお弁当たちに食欲を刺激され、可愛い男女に潤いを貰い、楽しい話の数々に絆されて、気がついたらどっぷり浸かっていた。
by かかさここと-
幸せ、ほっこり、癒される〜。
自分はオタクではないけど、はるちゃんの真剣さと趣味に邁進する姿は好感しかない。
人に決められる幸せじゃなくて、自分の中にきちんと幸せを感じられる素敵な子。
あおくんも素敵すぎる。by 初投稿-
ほっこりする
食べもの系の話でも細かいレシピが書かれているわけではなく、“相手を思って”作るとか“他人なんだから話しないと分からない”とか他人との関わりのほっこりが凝縮していて幸せな気分になります。まだ無料分だけですが、最後まで読みたいと思います!
by yn%at-
面白かったです!すごーく美味しそう!!食べたくなりました!そして、ストーリーも可愛くてほっこりします!おすすめです!
by グーチャン-