みんなのレビューと感想「文野さんの文具な日常」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
自分の世代には懐かしいものばかり。
その点では読み応えはあったものの、画風は別にコレじゃなくても良かったんじゃ?とさえ思う。by こーぱー- 0
懐かしい!
子供の頃を思い出す!あの授業中を学校が許すスレスレの文具で知恵をしぼって遊び倒した。懐かしいがよみがえる。
by ぞまとも- 0
いいですねー、こんな新入社員。なんか見てるだけでワクワクしてしまいます。扱いにくいところはあるかもしれないけど、ゆっくり付き合っていけば、きっとかわいい部分が見えてくるはず!
by ハギマル- 0
懐かしかった
昭和生まれだと懐かしの文房具でした。ただ仕事中で紹介する必要もないのでは?という感じ。完全に窓際部署で、暇つぶしって感じ。
by ととピ- 0
なつかし
懐かしい文具が出てくるけど、
それが?てかんじ。
それだけ?
盛り上がらないし、つまらない、残念な作品。by えぶらんちる- 0
そうそう‼️
私も文具が大好きで小さい頃からお小遣いもらうと購買部ですあれやこれや買ってました。そうそう‼️懐かしい‼️と思ったものや。へーそうだったんだまだ楽しめました。
by たいとんぐ- 0
懐かしい
世代的にツボな文房具がたくさん出てきてとても懐かしいです。隣で遊んでる?文野さんがかわいいので、主人公と同じ目線で眺めています。
by オレンジくじら- 0
文野さんかわいい!
文具が昭和していて、見ていて懐かしく面白いと思う!文野さんかわいいけど、そっけなさすぎて、残念。文具にフューチャーするために仕方ないのかなぁ??
by ryou- 0
無料分読みました。普段クールな文野さんが昔の文房具を前にすると変わってしまう。ってかただ文房具が出てくるだけなんだけど世代的にはめちゃくちゃ懐かしくて、わかるーってなっちゃった。笑
by ハマヤラワ- 0
うおーっ!文具たまらーんっ!ボールペン…やった、やったぁ!懐かし〜!若いのに、よく知ってるよなぁ〜!
by nirai- 0