みんなのレビューと感想「ハネモノ」(ネタバレ非表示)

傷ついたことのある人間は本当に強くなりますね。
しかし元ダンナは本当に最低の男だと思います。
これからきっともっといい出会いがあります!by 3人娘-
難しい問題
主人公が自分を、欠陥品であるかのように捉えているのが悲しい現実。
辛い病気を乗り越えてなお、その先の未来に希望を抱けずにいる。
そんな中で出会った先生への恋心。
先生もまた、乗り越えるにはあまりにも辛い過去があり。。
ぜひ2人にはじっくり時間をかけてお互いを理解し気持ちに寄り添い合って、
幸せになって欲しいなと思います。by kanoka666-
切ない
不倫して子供が出来たと旦那から言われ離婚した病気で子供を産めない主人公。子供が出来ない事を理由に不倫する元旦那は最低。主人公が幸せになって欲しい。
by なーさん4649-
物語の初め、主人公がどん底でどうなることかと思いましたが、お互いを本当に大切に思いあえる人と人生を共に過ごすようになり、泣いてしまいました
by シナボンシナモン-
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。女性にとって、とても考えさせられる作品です。テンポ良く読める内容でした。
by めいろんさん-
まだ途中までしか読んでないけど
いいです!大人の純愛マンガ!
絵もきれいだし読みやすいし
物語も好きです!!by 匿名希望-
病気で体の一部を失った主人公がある男性に惹かれていくちょっと重たい内容ですが、描写は綺麗だし、この先どうなるのか?気になります。
by メルバ2号-
闇を抱えた
闇、傷を抱えた二人が引かれ合って、癒しあって新しく愛をはぐくんでいけたら良いなと思います。二人とも幸せになってほしい
他のサイトで途中まで読んで続きが気になり、こちらで読むことにしました。
少女漫画ではない大人の漫画です。
切なく重いテーマですが、2人が幸せになって欲しいなと思います。
個人的には元旦那は許せないし、浮気相手の女も許せないけど、主人公は許したんですね。
結婚して子供が出来て、出産する。
当たり前だけど、当たり前じゃない。
本当に考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
病気で子供ができなくなって、それが原因で夫にも捨てられたところからスタートする話で、重たいストーリーです。その後出逢った榊さんと少しずつ愛を育んでいく様子が素敵です。