みんなのレビューと感想「実は私は」(ネタバレ非表示)
キャラクターがとても大勢いてみんな
魅力的なのがよいです
あえていえば主人公が1番じみなほうか・・?by メルダース- 0
面白そう!!嘘がつけない君が可愛い(笑)人が良いのね〜(笑)試し読みには表紙の子が出てこなかったなー😅
by あめのちはれくもり- 0
ドタバタで胸キュン
吸血鬼の葉子さんがかわいい。確かに見た目はミステリアスなクールビューティーなんだけど、のっけからキャラ崩壊で、そっから天然で純真ですぐ照れて真っ赤になって、もーかわいい!あと関西弁もかわいい!
by ところん- 0
みかんちゃんのハートの汚さが目に余る。
ちょいと腹立ちます。
ドラキュラの血を吸うのがそーゆー意味あるって面白い!by ちょけっぱ- 0
ボケ具合が最高
キャラの絶妙なボケ具合が最高です。
それぞれが違う方向にボケていくので、どれを読んでもおもしろい。何処まで行くのか楽しみ。そして二人がどうなるのかも楽しみです。by You湯- 0
良いテンポで話が進み読み進めてしまいます。
キャラもよい味をだしているので、受け入れやすいですね。by ワラジムシ- 0
絵が独特
目が寄りすぎてるのが気になりまくるけど…そこそこ面白い。ラブコメとギャグ…いや、ギャグ強め?で、画面がちょっとうるさいくらいw
嫌いではないけど…課金するかはまだ微妙。40話読んでの感想なので…多分しないかな(苦笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
どこにでもある。青春ラブラブコメコメだと思って昼休憩に読み出した。
懐かしくてアマヅッパサでお腹いっぱいになります。
そして、昼休憩の1時間を軽くえぐってきやがります。
不敵に笑う女の子がここまでかわいいとは、、、脱帽。
あと、校長の可愛いさにやられます。
漫画界5ほんの指にはいります。
目がコンセントの穴みたいになるのがご飯3杯いけます。
今から読まれる方は、事前昼休憩のご飯準備してからお読み下さい。
くぅーーー。by 匿名希望- 0
テンポのいいやりとり
50話ほど読んだ時点での感想です。
個性豊かなキャラクターたちの日常を描いた作品で、個人手にはキャラクター同士のテンポのよいやりとりが好きで、ついつい読み返してしまいます。
また、外見的に性格的にも可愛らしいキャラクターが多く、主人公とのやりとりにはニヤニヤしてしまうものがあり、そうした面でもオススメです。by 匿名希望- 0
すきです
面白いです。私的には画がちょっとクセあって苦手かなとおもいましたが、笑えますし、シリアス展開もなかなかですが、しっかりラブコメしてます。
テンポと笑いは大切ですねby 熊ックス- 0