みんなのレビューと感想「実は私は」(ネタバレ非表示)

実は私は

懐かしい

どこにでもある。青春ラブラブコメコメだと思って昼休憩に読み出した。
    懐かしくてアマヅッパサでお腹いっぱいになります。

そして、昼休憩の1時間を軽くえぐってきやがります。
    不敵に笑う女の子がここまでかわいいとは、、、脱帽。

あと、校長の可愛いさにやられます。
    漫画界5ほんの指にはいります。
    目がコンセントの穴みたいになるのがご飯3杯いけます。
    今から読まれる方は、事前昼休憩のご飯準備してからお読み下さい。
    くぅーーー。

ドタバタで胸キュン

吸血鬼の葉子さんがかわいい。確かに見た目はミステリアスなクールビューティーなんだけど、のっけからキャラ崩壊で、そっから天然で純真ですぐ照れて真っ赤になって、もーかわいい!あと関西弁もかわいい!

絵が独特

目が寄りすぎてるのが気になりまくるけど…そこそこ面白い。ラブコメとギャグ…いや、ギャグ強め?で、画面がちょっとうるさいくらいw
    嫌いではないけど…課金するかはまだ微妙。40話読んでの感想なので…多分しないかな(苦笑)

ボケ具合が最高

キャラの絶妙なボケ具合が最高です。
    それぞれが違う方向にボケていくので、どれを読んでもおもしろい。何処まで行くのか楽しみ。そして二人がどうなるのかも楽しみです。

by You湯

すきです

面白いです。私的には画がちょっとクセあって苦手かなとおもいましたが、笑えますし、シリアス展開もなかなかですが、しっかりラブコメしてます。
    テンポと笑いは大切ですね

みかんちゃんのハートの汚さが目に余る。
    ちょいと腹立ちます。
    ドラキュラの血を吸うのがそーゆー意味あるって面白い!

良いテンポで話が進み読み進めてしまいます。
    キャラもよい味をだしているので、受け入れやすいですね。

面白そう!!嘘がつけない君が可愛い(笑)人が良いのね〜(笑)試し読みには表紙の子が出てこなかったなー😅

テンポのいいやりとり

50話ほど読んだ時点での感想です。

個性豊かなキャラクターたちの日常を描いた作品で、個人手にはキャラクター同士のテンポのよいやりとりが好きで、ついつい読み返してしまいます。

また、外見的に性格的にも可愛らしいキャラクターが多く、主人公とのやりとりにはニヤニヤしてしまうものがあり、そうした面でもオススメです。

絵がガチャガチャ

沢山書き込みがある?リアクションが大き過ぎる?せいで画面がガチャガチャしてます。もっとシンプルな絵のほうが好きでしたが、登場人物の女の子はみんな可愛いです。