みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ごく甘ストーリーです。一話が短いところが残念ですが、描写も可愛いので読みやすいと思います。完結してるからまたいい!
by ねここねこのしっぽ- 0
インフルエンサーってのがイマドキというか、こーゆー話、増えてきたな~って印象です。
主人公の、インフルエンサーの顔と地味に暮らしてる素顔。複雑だけど、彼と関わったことによって変わるんだろうな~❗by pao14pao- 0
憧れるなあ!もう一人の自分
なにかのきっかけで変わることの出来るのって憧れる!!
立ち位置が全然違う時間と場所
でも、どちらが現実で夢なのか?
あいまいにならないと良いなあby 酉の方位- 0
会社では地味で目立たないOLだけど〜
裏の顔をもつ菜々子ことなこるん!会社のイケメン営業マン佐伯さんにバレてしまって…by つぼつぼ総合病院- 0
仕事先では地味
化粧で変わるっていうけれどほんと芸能人も化粧で変わるからね。
ほんとビックリです。アルアルだよね。
でも職場で自分の変化を知ってる人がいるのってすごくない。by サトちゃんちゃん- 0
見てくれている人はいるもんだ
佐伯さんは会社では地味で存在すら知られてない自分よりSNSで人気の自分に興味があると思っていた主人公だが、関係を重ねていくうちにもっと前から地味な自分を気になって好きになってたと佐伯さんが話してくれた時が個人的には嬉しい瞬間でした!
ラブラブもっとみたい!!by HNNA- 0
絵が可愛いです!!!
話の展開が早く割とすぐ行為に発展します!
見ていてもどかしい部分も多いですがたのしみですby 外見至上主義- 0
面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし、今時のお話でストーリーも面白い。
続きも気になるので読みたいと思います。by のんさん★- 0
ヒミツはドキドキします
絵がきれいで読み始めました。二人だけの秘密の始まりは、とってもドキドキします。無料分しか読んでいませんが続きも気になります。
by ことひふそ- 0
普段は地味OL、でも本当はインフルエンサーのなこるんだった、という設定。
その事実に気付いた々会社のステキ男子佐伯さんに誘われて…上手くいくといいけど😃by こゆちゃんラブ- 0