みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れるなあ!もう一人の自分
    なにかのきっかけで変わることの出来るのって憧れる!!
    立ち位置が全然違う時間と場所
    でも、どちらが現実で夢なのか?
    あいまいにならないと良いなあ

ヒミツはドキドキします

絵がきれいで読み始めました。二人だけの秘密の始まりは、とってもドキドキします。無料分しか読んでいませんが続きも気になります。

地味子のOLの奈々子は、実は隠してなこるんとして活動していた。同じ社の佐伯に偶然会い、一夜を共にするが、なこるんとはバレたくなかったのに、まぁ無理ですよね。男性だって鋭いところはあるので。なこるんとして見られてるのか、奈々子として全てを見てくれているのかまではどうか分かりませんが、これからの2人の進展があるのかどうかです。

ストーリー展開が読めちゃう作品だけど、実は佐伯さんはヒロインのこともともと好きで近づいたでしょってわかる。やっぱり愛されるって良いですね。

面白いと思いました。
    会社では地味なのに私生活はインフルエンサー今どきの設定だなと感じました。
    絵もきれいだし、話もサクサクと進んでていい感じ。

カッコいい

まだ無料しか読んでませんが、佐伯さんは間違いなくカッコイイです
    女子ならみんな好きになってしまうと思います

10話まで読みました。

悪くはなかったけど、続きも読みたい!と思える何かが足りないような気がして課金せずにいます。

画がかわいい〜

画がきれいだしかわいい。途中までしか読んでいないのですが、この感じだと主人公が心配になります。エロくて気持ちいいのはいいけど大丈夫かなー。

普通かなぁー

なこるんはかわいいけど、ポイント使ってまで読みたい感じではないかなぁー
    とりあえず無料分だけで終わりにしようかと。

絵がとても丁寧で、女の子も可愛らしく描かれている素敵な作品。読み進めていくのが楽しみです。ちょっとエロいシーンが多いような気がしますが、、、