みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は丁寧で上手でかわいい

この漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、絵は丁寧で上手だしかわいいけれど、構成と演出がいつも若干残念な気がします…。キャラデザがかわいすぎたり、その反応にはならないでしょう、とか、気持ちの移り変わりの不自然さとか。原作が原因なのもあるだろうけれど、コミカライズの際にもっと自然に再構成してもいいのになあ。
    今回はタイトルもあまり上手く感じませんね。

by pri

最高のオフィスラブ!

人気インフルエンサーの「なこるん」は実は会社では地味な奈々子ちゃん。営業のかっこいい佐伯さんとのオフィスラブです。といっても会社でえっちばかりしている話ではなく(笑)佐伯さんがなこるんのことすごく大事にしているのが伝わってきます。こんなに優しくリードされたい!
    絵も綺麗でえっちも多め、大好きな漫画です。

メガネしててもなこるん可愛くない?!

なこるん、メガネの奥も結構可愛いですよね。お化粧したから変わるというより、洋服や立ち振る舞いも変わるからでしょうか。そんなに空気みたいになるかな??ヒーローの目がキラキラしているのか、それとも心底笑ってないのか、気になり出したら止まりません。苦笑 私の勘違いですよね。祈 面白くて止まらなくてどうしよう!

なこるんも可愛いですが、素の奈々子もちゃんと可愛いです♡♡
    仕事がデキる佐伯さんが、大好きななこるんの前だとめっちゃ甘えてかわおいですね~!
    もしかしたら佐伯さんはずっと前から奈々子のことが好きだったのかな??
    じゃないとなこるんの正体には気付かない気がする…?!
    続きが気になるので、ポイント貯めようと思います♪

最終話まで購入しました

んー…空気系女子かぁ
    あんなに周りに認識されないことあるかなぁと
    疑問に思いつつ会社にいる時も
    なこるん可愛いじゃん!

佐伯さん結構ガツガツ来るし
    早い段階で身体の関係になるし

あと、他の方のレビューを見て
    改めて読み返してみたのですが
    なこるんが上司である佐伯さんに対して
    タメ口なのは気になりました。

最新刊まで読み続けたけどあんまり。

なぜ読もうと思ったのかはわからないが、主人公と主人公の彼氏が好みではなく、あんまりかっこよくない。ストーリー設定も題名通りであるが、ちょっとストーリーがあってエッチシーンで、内容が大したものではなく、漫画だなぁと白けてきてしまった。盛り返すかと頑張って最新刊まで読み続けたけどもやはり微妙で、もう続きを読むのをやめることにします。

おもしろいー!

予想外に面白かった!地味系の女の人が実はインフルエンサーでってありそうな話だけど、この人性格もいいから無料分しかまだ読んでないけど見てて気持ちいい。絵も可愛いし。男の人もいい人っぽい。インフルエンサーの彼女とホントの彼女どっちが好きなんだろう?気になるので購入決定。

もうちょっと、読みたい

インフルエンサーのなこるん
    日常では冴えないOL

何のために2人を使い分けるのかな?と、理解は出来ないものの、会社に行くだけなのに華美にする必要もないので会社用の服やデイリーメイクをしているのと同じ事かな、とモヤモヤ考えながらお話を読んでいます。

もう少し読み進めたら面白くなるかな?

いいかんじ〜

地味系女子が化けるって、、、、地味に化けてるなこるん凄い!
    やっぱ可愛い子は可愛いよね〜。
    可愛いなこるんに気づいてた?イケエロメンな佐伯さん♩ステキ〜(*≧∀≦*)♩
    優しいし完璧すぎじゃない?!だからいいんだけど、エロエロ満載で、イラストも綺麗で読みやすいしポイントはいったらポチりたいですね。 おすすめです☆

地味子のOLの奈々子は、実は隠してなこるんとして活動していた。同じ社の佐伯に偶然会い、一夜を共にするが、なこるんとはバレたくなかったのに、まぁ無理ですよね。男性だって鋭いところはあるので。なこるんとして見られてるのか、奈々子として全てを見てくれているのかまではどうか分かりませんが、これからの2人の進展があるのかどうかです。