【ネタバレあり】営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNSのレビューと感想(17ページ目)
スパダリ最高
ヒロインのギャップが素敵!そして、人気インフルエンサーなのに性格も良いので好感がもてます。そして、ヒーローの上司がカッコいい!!ちゃんと性格重視で地味な時から好きでいてくれて、スパダリ感がたまらない
いい
なこるん、会社でも可愛く居たらいいのになーって思いながら読んでます(笑)もっとラブラブして欲しいです!(笑)
SNSとかインフルエンサーとか
今っぽい感じのストーリーに
今時流行りの顔+絵がきれいで
とにかく読みやすい!
佐伯さん、なこるんだけじゃなく、
山下さんのことも見ててくれてよかった。by 匿名希望- 0
地味な主人公の化け具合がめっちゃ凄い。
なこるんおしゃれで可愛いとか羨ましいぐらいです。
その山下さんに気付いてた佐伯さんも凄いしイケメンなのもずるい。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
作者さんの作品が大好きで今回もすごく良かったです!!
女の子も可愛くて佐伯さんもかっこよくて…!!
ちゃんと誤解もとけて想いが通じあって良かったです(*^^*)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
溺愛最高🥰
ネタバレ注意⚠
地味子設定からのギャップ大好き💕
会社では地味子だけど私生活はすごくかわいいフォロワー多数のなこるん
ギャップがいい✨かわいい❤️
なこるんのことが前々から気になってたヒーローとえっちしちゃったけど
会社では地味子だからヒーローともう関わらないだろうと思ったらカマかけられてバレちゃった
大好きななこるんとえっちできて嬉しいヒーローだけど
ヒロインはなこるんだけど地味子でもあるから複雑な気持ちで読んでいて切なかった😢
ヒーローが大人の落ち着いた男性なのに【なこるん】とか言ってかわいい🥰ギャップいいね❤️
ヒーローがヒロインを見つめたりして嬉しそうな顔も読んでいて私も嬉しくなる🥰
えっち中にさりげなく愛おしい気持ちを伝えてくれるのでこんなふうに愛されたら幸せだろうな~💕いいな~❤️
ヒロインが羨ましい😊
ヒロインは性格も容姿も好感持てるから応援したくなる✨
色々勘違いはあったけどヒーローは地味子の時から好きだったらしくヒーローはヒロインの容姿に惚れたんじゃなくてちゃんと優しさに惚れていて本当にスパダリ❤️
ヒーローがヒロイン大好きでたまんない感じが軽めの頬や髪にキスしたりして伝わってきて私も幸せ🥰
溺愛大好きだから読んでよかった❤️
続きが待ち遠しい❤️❤️❤️by いぬまんま- 18
えろい
主人公が会社とプライベートで
全くの別人で驚いたが
プライベートの時の主人公がとにかく可愛い。
相手が実際どっちの主人公を好きなのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる(*^^*)
話しも面白いし、エロシーンもしっかり描かれてます★
男性の真意は、謎ですが、このまま素直になこるん好きでいってほしいです★by 匿名希望- 0
変身の仕方がすごい
地味なOLがSNS上ではお洒落で可愛らしく、みんなを虜にしている変身ぶりがすごい。幸せになりますように。
ドキドキ
地味で目立たないヒロインが、実は人気のインフルエンサーで、すべてが完璧な佐伯さんに見初められて変わっていく姿が面白かったです。