みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
まだ序盤だなぁ
早く続きが配信されないかなぁ。まだ内容は序盤という感じ。原作が読めるかは知らないがとりあえず待ちます。
by マグT- 0
面白い感受性
近年のタイムスリップ物の作品はマンネリ化していて面白さに欠けて居たが今作は戦国時代にタイムスリップした現代農業を学ぶ知識豊かな女子高生がその知識を活かし有名武将達の元で活躍する様が誠に痛快で見ていて気持ちが良い作品だと思いました
これは
かなり面白い!今は異世界ものブームですが、これは少し今までのものと異なります。女性活躍も嬉しいし、どんどん活躍してほしいですね
by エンガブ- 0
期待込めて
タイムスリップものは沢山あるけど、女子高生は初めて?読むかも。
ちょっとご都合的なところがあるような感じにみえるけど、続きを読みたいです。
男性版は沢山読んだので、女性だとどうなるかな?
しかも女子高生。。by 匿名希望- 0
試し読み分だけとりあえず読みましたが、それだけでも面白そうだなと思いました。
タイムスリップものは幾つかありますが、農業高校の女子高生が、という設定だけで他とは違う魅力があります。
続きも読みたくなりました!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!
歴史には詳しくないですが、色々勉強にも良さそう。
JKのお爺ちゃん譲りのサバイバル能力が凄すぎる!
コミック本も購入してしまいました。
続きが気になる〜(≧▽≦)by 匿名希望- 0
面白そうです
歴女も多くなる中、農耕JKとは斬新な感じです。これからの時代、農業の知識技術を身につけておいて損はないと思います。
by buuta- 0
猛烈に学びたくなりました。
今35話まで読みました。今主人公が何もかも活躍してる最中でハマってます。結末はどうなっていくのだろう。
JKが主人公なのにロマンスはほぼありませんが、随所に愛がいっぱいで胸いっぱいになります。
人柄はもちろん、やはり知識は身を助ける、今の自分だったらどれだけの事ができるだろう?歴史だけでなく、すごく学びたく勉強したくなりました。by さある- 0
このジャンル面白い!
農業と戦国時代という今までに無い設定で、どちらもちゃんと詳しい。読んでいて知識としても面白いし、お話もスカッとしていい。
歴史モノって苦手意識があったけどこちらは読みやすくてストーリーも面白い。農業女子高生というヒロインにも好感持てる。
by 星夢人- 0