みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
おもしろーい
まだ数話しか読んでませんが、高校生が戦国時代にタイムスリップなんてどこかで見たような始まりですがそこからが面白いです。
絵も読みやすいし戦国時代に疎い人にも分かりやすく進んでいると思います。by 匿名希望- 0
続きが気になってしょうがない
毎回読むたびに引き込まれていく。静子の人に役立ちたい気持ちと農業オタクがいい感じ。オオカミを飼っているのも素敵。これ読むと日本史に興味が湧くかもしれません。
歴史好きにオススメ
「アシガール」や「信長協奏曲」のような戦国時代にスリップする話ですね!どの漫画も味がありますが、この作品はテンポと迫力がありどんどん引き込まれます‼歴史好きの人はハマると思います。
歴史考察含めとても面白いです。
タイムスリップした女子高生と信長という、非常にぶっ飛んだ発想ですが、大変読みやすかったです。家庭農園を最近始めましたが、農業の知識も解り易く理解できました。
歴史好きの方なら、絶対に読んで欲しいです。主人公の現代の知識で、織田信長を圧倒する。最後が、どうなるのか楽しみです
最強農業歴女
農業で戦国時代を生き抜く高校生!やはり、知識と行動力があるとどんな時代でも生き抜くことができるのね!読みながら、ワクワクしています。続きが楽しみです。
by ナッツクッキー- 0
戦国時代
戦国時代へのタイムスリップの話は結構ありますが、農業で活躍する話はなかったですね。農業以外の情報も参考になります。
戦国小町苦労譚
すごいサバイバル😍たくましい!私だったら何の役にも立たんわ
by ほんすたらぶ- 0
タイムスリップ系のマンガ好きです
しかも戦国時代で織田信長はテッパンです
先が気になるので
続けて読みますby 酔っぱ、らい- 0
まだ20話ぐらいまでしか読んでないけど、タイムスリップ物が好きで色々と読んできたなかで、この作品は他の漫画とは全く違った感じでのめり込ん読み進めています。
ポイント追加で読んでしまいます!by 匿名希望- 0