みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
おすすめだったのでよんでみました。最初は少女漫画にある作品と一緒なかんじかなと思って読んでいたら凄くおもしろい。好みです。
by ahj**-%-
面白い。農業高校の学生で歴女それもかなり詳しい女の子がタイムスリップして農業するってだいぶご都合主義だけどそこは置いといて面白い。今のところ上手く行ってるところしか読んでないけどこの先どんなトラブルがあるか楽しみ。
by き〜こ-
こういう時代スリップしたストーリーものは、間違いなく楽しめると思いました。絵が上手いので飽きずに読めます。
by とうがんさん-
タイムスリップ話
似たような設定のドラマがあったような…。戦国時代で活躍する主人公の話はわくわくして面白いです。今後の展開に期待!
by ⭐︎あきやま⭐︎-
めちゃ面白い
農業だけでなく、現代の知識をこの時代に持ち込んだら、どんなふうになるんだろうな?!そういう期待も込めて面白いと思った!!
by ネコ25-
堆肥や土地の傾斜について、色々と学ぶことができるマンガだなあと思いました。個人的に、主人公の知識に感動した。
by 存在と時間-
開墾から行くのはちょっとゲームみたいで面白いです。登場人物の顔がみんな薄くて見た目の個性はもう少し欲しいなと思ってしまいます。
by 大福*-
まだ無料分ですが、説明もわかりやすく読みやすいです。
戦国時代の女性や平民の立場のなさが切ないですが、これも時代だなと。
続きが気になるので読んでみようと思います。by チヌチヌ-
60pt…
おもしろいです!女子高生がタイムスリップして、信長のもとで農業振興に活躍するんだけど、温泉掘ったり、当時ない作物(未来から持ってきた種で)を豊作に実らせて反発してた村人から信頼を得たりと、読みごたえあります!
でもなぁ。。。無料が終わったら60pt。それはちと高かろう。。。by schwarzekatz-
面白いです!!
いろんな蘊蓄も知れて楽しめる作品です✨
女子高生が持ってる知識で戦国時代てアレコレ実行!
度胸もあって、読んでいてドキドキハラハラ✨
試しに読んでみたら、止まらなくなっちゃった作品です✨by ちこちこ123-