みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
面白い!
絵柄で興味を持ったので読んでみたら、意外と面白い!歴史ものの漫画で続きが読みたいと思えたのはこれが初めて。昔の色々な雑学?的なものが勉強になるし面白い!絵も好き!
by paneko-
面白い!カッコイい
女子高生がある日いきなり過去に転生とか……なんだかよくある設定だけど流行なの??
でも、農業女子で歴史オタク女子だから、持てる知識総動員でなかなか面白い展開です。ペットがオオカミなのもカッコいい。
元の時代に戻ることがあるかどうかわからないけど、暫く楽しめそうです。by ミルミルみんみん-
女子高校生のタイムトリップもので、面白く読ませて頂いてます。本能寺の変、どのように描かれるのか楽しみです。
がんばれー
ひとり戦国の世にタイムトリップしちゃったけどなんとかうまく生きていけるのかな?あえて信長の元って言うのがビビりますが頑張って欲しいね。
本当にタイムスリップとは、夢のある話で、一気によんでしまいました。じぶんだったらどうするか。ここまではできなくても。と考えたりして!なんせ、おすすめマンガです!
めちゃめちゃ面白い
今まで見てきた異世界物かと思いましたが、全く異なる斬新な世界観と農業知識、キャラ達の魅力!
タイムスリップ物として最高に面白い!
早く次話が読みたくなります!
一気に七巻読破してしまいました。by ふるりゅう-
こんなマンガ待ってた‼️
あまりにおもしろくて、ノベルにも手を出しました。
ノベルの方が詳しくておもしろいけど、やっぱりイラストがあるとわかりやすい!
役立つ情報満載!by 🐷ちゃん-
おもしろい!
いろんな方が漫画にしてるけど、この作画が一番しっくりくる!
静子かわいい!ヴィットマンほしい。。
小説と別サイトで読んでしまったけど、史実も織り混ぜながらなので、本当におもしろい!by 匿名希望※-
面白いです!
農業女子がタイムスリップして、現代のスキルをもってして奮闘するとこが面白いです。読み始めですが、楽しみな作品です。
おもしろい!!女の子のめちゃくちゃ物知りさんで村がめちゃ活性化していく。ただこの時代になかったものがあることによって何か起きるので和ないかとドキドキする。