みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
ボーイッシュな凪は、いつも男の子に間違われたり、自分でも男勝りと思っているけど、超美人。そして、なんといっても、男嫌い。スッゴい残念。そこに、阿蘭くんが現れて、凪を身も心も可愛い女の子にしてくれる。阿蘭くんは、超美形のモデルだけど、隣に並んでもひけをとらない位、凪は可愛い。自分に自信を持つことが出来るようになって、凪がどんどん輝いていくのがワクワクする。
美人男モデルとイケメン女の恋愛訓練
美人男モデルのアランは本当に美人なんだけど凪ちゃんはもう少しイケメンに描いて欲しかった~!設定がすごく斬新でワクワクするだけに残念!でもキュンとするシーン満載です!
by いしやん13- 0
絵が綺麗です。とっても好き。
こんなに素敵な人と、近くにいれるのって緊張してしまうけど幸せでしょうね〜
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が好み
綺麗な男女って恋愛に疎くても積極的じゃなくても寄ってくるから良いよね…と思ってしまいました。綺麗な男性から言われたいセリフのオンパレードドキドキです
まず、絵が好きです。女性は女性らしく、男性は男性らしくきれいに描かれてます。
ストーリーはありがちなんだけど、つい引き込まれてしまい、どんどん読み進めてしまいました。
主人公が、ほんとにかわいいです。by 匿名希望- 0
絵好きすぎ
表紙より本編の方が更に絵が綺麗で惚れる。もうファッションがダサかろうが、セリフがくさかろうが、全て許される。早く完結してほしいです。
イラスト綺麗で好きです。アランめっちゃかっこいいです。契約ではなく2人本当に付き合ってほしいです。続きが楽しみです
絵がとても綺麗で見る(眺める)だけでも満足できるほどです。ストーリーは意外と王道でザ漫画の展開でスタートしました。漫画の中くらいこのくらい夢を見たいので、とても楽しめました。
by ナナ✩✩- 0
きれいな男の人系は読んでいて癒される気がする。ありがちな展開だけど絵は素敵なのでするする読める気がする。
読み始めから、お話の内容も好きで読んでます。絵も綺麗で見やすいです。続きが待ち遠しいです。この恋が実りみんなが幸せになります様願ってます。
by 母上- 0