みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

表紙絵がキレイで読んでみたんですが、アランは顔だけじゃなく、中身がすごい男前!
    こんなイケメンに「中身を大事にしろ」なんて言われちゃったら、幸せすぎますよね!!
    と、テンション上がりまくりで一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

凪かわいいーーー♡♡♡
    みんなが言うように超美人さんなのに、なぜか自分に自信を持てず。
    そんなときに一瞬で凪の魅力を見抜いてドストレートに口説いてくるアラン!
    やばいくらいにお似合いな画になる二人です♡♡♡
    キスの先も早く読みたいっ!!

綺麗すぎ

普通に可愛い主人公の凪ちゃん。ずっと女だと思っていたモデルの阿蘭が、何と男だった。ひょんな事で期間限定の恋人契約を結び、ますます可愛く綺麗になっていく凪。2人とも美しすぎ!本当の恋人になって欲しいと無料のとこまで読みました❣️

どハマり!!

20話まで一気読みしてしまいました…!絵が綺麗だな〜と思って無料分を読んでみたら、ハマってしまいました!好きだからこそ、お互いにすれ違ってしまうところやヤキモチ妬いちゃうところにキュンとします…!早く続きが読みたいです!

阿南くんめっちゃかっこいい!
    女性でもキレイてで
    両方の魅力があるなんて素敵です。

そこに現る凪ちゃん
    これまたカワイイ。
    キレイな子なのに、自覚がない。

素敵なカップルです。
    読んでいてもキュンの場面もあり
    楽しいです

とにかくお似合い

キレイな女の子が好きだと思ってたら、男だったなんてーの展開から、男嫌いを治す交換条件へ。不特定多数が普通だったのに、期間限定とはいえ、他には触れないって約束するあたりからもう好きだよね。

美しくて

どんどん引き込まれます!モデルと一般人設定って、普段ならあり得ないでしょ~と共感できないことが多いけど、これは凪ちゃんがボーイッシュだけどほんとかわいくて、2人とも好感の持てるキャラなので、見ていてドキドキです。

綺麗すぎんねん!!

美男子すぎるヒーローとカッコ美しいヒロインの話なんやけど、どれも絵が美しすぎて内容が入ってこんかった!笑。いい意味でね!美男子にキュンとさせられ、キレイ女性が羨ましくもなり読んでいても楽しかった!わ

美×美って感じ。絵がきれいだからなおさら美しさが際立つ。ボーイッシュな凪ちゃんは男の人に触られるのがダメ。でも中性的なアランは大丈夫だった。アランは撮影の相手に凪を指名。交換条件でアランと凪は付き合うことになる。

きゃー。

レビュー総合が低くて驚き。
    絵もいい!
    そして…キュンキュンするストーリー。

ハッピーエンドを望みますが、
    前途多難っぽいですね。
    生きてる世界が違うだけに。
    ポイントがあれば見ていきたいです!