みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

夢のような設定なのに
    主人公がなびかないのが面白い。
    だんだんお互いが意識し合って変わっていくのが楽しみ。

ジャンプ

最初はよくあるシンデレラストーリーで途中から訳のわからないイベントによって連載を長引かせるジャンプ方式に展開していきます。
    私はもうこれ以上読みませんが、絵は綺麗な方なので、それなりに楽しめるのではないでしょうか。

絵はとても綺麗なんですが、仮にもモデルなのに服装があり得ない程ダサかったりと残念な所も多いです。
    わたしはあまり好みでは無かったので購入は無しです。

絵がキレイ

絵もキレイだし、好みなのですが‥。ストーリーがあんまり私には刺さらなかったです。最初はどうなるのかなって期待してたんですが、、。

なかなか

イケメンは女装しても完璧な女の子になれる!
    美人な女の子でいてもらいたいような、男としてイケメンでいて欲しいような複雑な感じ。

美しすぎるー

亜蘭が美しすぎて…普段ももちろんだけど、女装しててもあんなに綺麗だなんて反則!
    無料分読んで課金するかはこれからのストーリー次第で考えてみよーかなー

by 匿名9

いいなーとおもうけど、経験なかった女の子が超絶イケメンと恋人にーとかって、結局女の子も磨けば光る美人だったとか、やっぱり見てくれ大事ってことなんだよね。

無料分読みました(8話読了)

アンドロジナスモデル?初めて聞きました。
    めちゃくちゃ美人でイケメンなアランと本人は平凡と思ってる凪の契約恋愛が、今後どうなっていくのか気になります。

女性だと思っていたきれいな人はなんと男性。男子っぽい主人公を恋できれいにしていく話。ドキドキが人をきれいにするのね。

by Never

初々しすぎて、読んでらんないくらいピュアだー!ww
    絵がとても綺麗なのが良きですねー。
    無料分のみしか読んでいませんが、ピュア過ぎて入り込めなかった!ww