みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が綺麗だったので読んでみました。表紙詐欺ではなく、本編もめっちゃめちゃキャラは綺麗だったのですが、私にはヒロインの性格があまり可愛いげがなく見えたのと、ストーリーは何もおもしろくなかったので、絵が綺麗!の★3です。
by 匿名がいいです- 0
見惚れるほどの美人男子なんて!まさに漫画世界ッッッ!アランの渦にしっかり振り回されて、キュンキュンしてる姿が楽しみです。
by HINANObeer- 0
こんなシチュエーションあったら最高ですね!次はどうなるんだろうと、どんどん読み進められるマンガです。
by のっこりん- 0
とにかく、絵がとても好きです!美人?男?綺麗すぎは主人公と可愛い彼女!彼女の色々と成長し目覚めていく姿も読みながらほくほくしてます♪続きも楽しみです♪
by ℹ️たかさん- 0
まだまだ序盤しか読んでいませんが、女性モデルかと思っていたら綺麗で中性的な美しさの男性だった。男が苦手な主人公と、このモデルの今後の関係は?
by ヨンヨンヨン622- 0
その美人オトコふしだらにつき
確かに女性ならキレイで、男性ならイケメン。
どちらでも美しいなんて、凄い。
変な男友達のせいで、男性不振になってしまう、美人さんもったいないわ。by ばんかん- 0
とにかく、題名に美人とついてるだけあって絵が綺麗でとても読みやすいなと思いました。
アランが見た目の割にいい意味で男臭い部分もあってそのギャップがいいです。by しゅうまひまひ- 0
絵がキレイで話も面白い‼︎最高です。
とにかくアランがカッコいい‼︎ナギがどんどん可愛くなっていくのもいいかんじ♡by 匿名希望adgjm- 0
なんだろう…
何かが、引っ掛かるような…
ちょっとそれ、無理っぽくね?っていう、設定の些細な違和感なんだろうか…
ランウェイで、突然声掛ける?
モデルが、撮影前にわざわざ自腹で、撮影の練習するの?
漫画って、非現実を楽しむものだから、実際あり得ないこともあるんだけど、
この漫画は、ムム?って感じてしまった…
なんでかなぁ~
素直にキラキラした感じを楽しめなかった。by ◎kei◎- 0
あらんさまの気持ち
二人の気持ちの変化が素敵!プラス、あらんさまの意外とピュアな感じに釘付けになりました。早く続きが読みたいのと、最高の幸せな感じが楽しみです!
by デコさんさん- 0