みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
話が面白いし、絵がとても綺麗!!無料分を読みそのまま有料も続いてよんでしまいました。久しぶりに華やかな漫画楽しかったです。
by やまでに- 0
綺麗
あやんちゃん、きれい!そんな風な種族の人はいてるよね!素敵すぎる…。なぎさも可愛い系ではありますしね!
by パンダ子ちゃん- 0
どういうこと!?
どういうこと?と思いながら読んでみたが、意外におもしろかった。ボーイッシュな彼女を磨き上げ、真の愛も手に入れることができるのかな?
by エリ。- 0
絵がきれいでどきどき
美男子が本当にきれいでかっこいいー!
オレ様系のあらんが凪に本気になったら、どんな感じになるんだろうと、楽しみです。by ぽんととまま- 0
カッコいい
中性的な男性素敵ですね。
王子様みたいです。
男性からも女性からもモテモテでうらやましあかです。
今後の転換に期待しますby ⭐ちーちゃん⭐- 0
男性でありながら女性のファッションも男性のファッションも着こなす彼は結構格好いいと思う。凪に対しても好きなものを着るという素直な気持ちで接して欲しいですね。
by Yamane- 0
2人はどうなる?
扉絵の美しさとタイトルに惹かれて読み始めたらやめられないとまらない状態!(笑)
阿蘭は超絶美形男子で、AVのBLものの俳優やモデルをやっている、凪は阿蘭はずっと女子だと思っていたのに、実は男性だったと知りショックを受けるし凪は男性が苦手で男っぽい性格の女子
阿蘭は男性しか愛したことがなく恋人だと思っていた男性から恋人面すんな!俺は女も好きなんだとあんなに綺麗な阿蘭に言うなんて何て自意識過剰で失礼な奴なんだろう
凪は阿蘭から触れられても何故か平気で撮影の相手役を俺の相手役やってくれない?と言われ戸惑う凪だが結局承諾した
少しでも本物の恋人同士に見えるように阿蘭と凪が恋のレッスンを始めた2人だけど…
本当の恋人になれる日は来るのか楽しみ!by ねこ108- 1
男が美形すぎるでしょ!最初女かと思ったわ
(笑)ストーリーも面白いです。ポイント足りなくて途中までしか…by ポピパ- 0
表紙を見て、これは!と思って無料分を読み出したら、止められない!これはまずい!課金しちゃいそうな勢いです!
by ぷぷうさん- 0
素敵な彼には殺られっぱなし!
やっぱり、綺麗な男にはトロけちゃうよねぇ?
女の子だと思われる位だから、よっぽどだよね!
それはもう、言葉も失うでしょうし、動けなくなるよねぇ?
女子には美味しいストーリーです。by チョコクランチ- 0