みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)
かわいい
絵がかわいい
初めはかわいそうな出だしだったけど、イケメンの王子に、溺愛されてエッチも最高で幸せになって良かったなと主人公に安心しましたby どびーめ- 0
かわいい!けど
最後怖い!何かあるなーとは 思ったけど まさか 協力者がいたなんて。しかも 元カレの方も凄い事になってるー
by クロライ- 0
こんな事ありえないけど…でも海外でこんな風に過ごしてみたぁいって思いました♡エッチでイケメンで気持ちよくて…それだけで幸せな気持ちになるよぉ!
by 高嶺の花美- 0
城之内先生のファンで読んでみました!まさに他にも書いてるオイル物を読んで好きになったのでたまりませんでした〜
by .匿名希望.- 0
旅行先でハメを外すって、聞くことではありますね。
南国ってやっぱり開放感があるのかしら…
元彼は最悪だけど、これから幸せになれそうですね!by ヒヨ子豆- 0
お試しだけ読みました!
女の子のスタイルが良い。展開は現実味は無いけど、読んでるとつい追加して読みたくなってしまうのでちょっとずつ購入したいですby あーかす- 0
いくらなんでもこのマッサージはないだろと思いながらも、絵のむちむち感がとても良く読んでいて楽しめました。
by みう♡- 0
お試しだけ読みました。まぁ、ありえない展開ですが、読んでいて面白かったですし、これからの展開が楽しみなストーリーでした。
by まんが匿名- 0
南国は開放!
気持ちも開放的になりそう!感じるままに気持ち良くなれば良き😆マッサージしてくれてるイケメンコンシェルジュがいってるんだから、素直に❤
by あぁやぁ- 0
絵がかわいい
ずるいずるい!!ぬるぬるマッサージできもちいのもっといっぱいぬちゃぬちゃしてほしいー!!オイルがこすれてきもちいとこいっぱい。
by さゃゃか- 0