みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

気持ちがわかりすぎて、、、

私もほぼ同じような感じでレス16年程です。何度か私から話し合いを持ちましたが疲れてる、家族だから、子供がいるからありきたりの返事をもらい困った顔やイラッとした顔を見るのが辛く何も言わないようになりました。今は子供が家を出たら別居を考えています。まだ物語は途中ですが苦しまず頑張って欲しいな。続きが気になります。

今のところは真面目な夫

最新話15話まで読みました。レスと妊活に悩む夫婦のお話です。主人公は旦那さんに夜の営みを迫っても拒否されるばかりで、浮気も疑ってしまいましたが、それはただただ仕事が忙しいだけでした。旦那は真面目で主人公の事をとても愛しています。夫婦がお互い愛し合っているのに妊活が上手く行きません。切ないです。今後どの様にしてこの状況を乗り越えて行くのか楽しみです。

夫婦関係難しいね(*^-^*)

やっぱり夫には、いつまでも女性として扱って欲しい。子供が出来ても、年をとっても仲良くしたいと思うのは女心よ(*^^*)結婚したら旦那さんの奥さんって呼ばれるし、子供が出来たらだれだれちゃんのママで私の名前を呼んでくれるのは、夫しか居ないのに呼んで欲しいものよね(*^^*)子供の母親だけど、好きな人の隣に居るときは一人の女性よ!話し合いが大切だよね(*^^*)

by 愛海8

夫婦間のレス・妊娠など重い話題です。夫の言い分がいまいちわからないのですが、シリンジでの妊娠はないわ~と思いました。せめて途中までのスキンシップもダメなんでしょうか。知人に30代でEDになり治療しても治癒しなかった方がいますが、話し合いの結果妻が夫公認でセフレ持っていました。極端な例かもしれませんが、夫の都合で女でいることをあきらめて生きていく必要はないのかなと思いました。私なら離婚案件です。

痛いほど気持ちがわかります。女は子供を産むと母になってしまう。男は違うのに不公平だと思う。疲れるのもわかるけど、二人目のタイミングも難しい。そういう時に旦那が浮気とかよくあるので、これからどうなるかな。絵が綺麗で見やすかったですが。

まだ少ししか見てませんが

何か感情移入してしまい切なくなりました。こーゆー男性いますよね。というかまぁ、子どもが産まれたら女じゃなくて家族になるって言うのはわからなくもないですがそれは女も一緒で旦那は男じゃなくて家族なんですよ。
    だから二人目とか行為を楽しみたい訳じゃないしって思いますよね。旦那がいなくて子どもできるなら作ってますって話ですよ。
    幸せになってほしいな

by 彩結

旦那さんに求めてもらえなかったらやっぱり女としてもう終わったのかと思ってしまう。
    崇はちょっと子育てとか生活に対して潔癖というか、完璧を求めすぎていると思った。誰だって疲れたり、やりたくなかったりダラダラしたい時だってあるのに。って思って読んでました。
    お互いに自分の思いを打ち明けてからはいろいろあったけど、いい方向に進んでよかったと思います。

リアルな描写で一気読み

ストーリーの展開が凄いリアルなので実話かなぁって思って課金してどんどん読んでしまいました。だけど今のところ何かせつないな…。。。自分に興味がなくなった旦那様よりキラキラしていた時の記憶のままの元カレが登場して優しくされたらこっちに行ってしまうかもって思ってしまいました。今後の展開に期待します~。

最新話まで

読みました。子供を生むと、夫から「母親」としてしか見られなくなるって、辛いなぁ‥。気持ちの問題だからどうしようもないけど、だからこそ寂しいよね。
    素敵な先輩が登場して、これからどうなるのか楽しみです!子供のためにも、何とか夫婦関係が改善されるといいけど。

ホント切ない

妻だけED。。
    2人目不妊。。
    感情移入して泣きそうになる
    時期を見て、なんて言ってないで年子でも夜の営みがあるうちに作ってしまった方が良いのかなと思う
    そもそも、ママって呼び方が嫌!
    あなたのママじゃないって言い返したい
    どんな最後が待っているか。。読み続けなきゃ!