みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

になりそうな男だな、この先。にしても典型的な勘違い男だな。協力はしてないよね。確かに仕事で息抜きで飲むなら彼女も飲みたいし、まるで二人目作るのが彼女だけで作るみたいな言いぐさ、じゃあ産まれてもお前に指一本触れさせん‼と言ってやりたくなるほど。てか、こんな全く協力できない勘違い愛妻家とか別れるの正解でしょ。色々無理すぎ。大体外面よすぎ、奥さん思いじゃないし、ただ単に色々話すタイプじゃないだけで、思いやりといいつつ、自分に都合が良いことしか言わないだけ。家にまで来るあの小娘も最悪。いやいやいや、かなりお前の上司最低だから、彼女にいったモラハラ発言とかあり得ないから。こんな奴ほっといて、娘もおいていなくなったら一月も持たないよ、こんな男。でも、こんな奴は反省しないのかな。何でもかんでも彼女のせいにしてるあたりみると。離婚、離婚しかないでしょ、こんな男。どうせなら、男が痛い目見て彼女はハッピーエンドでおわってほしいわ。

ふざけんな‼︎

もう、こんな旦那いらんわ💢
    嫁を馬鹿にしてんのか?ってか先ず女を見下してるわ‼︎
    奥さん働いてるしスキルアップも望めるしこんな旦那ならいない方がストレス無くて幸せでしょ‼︎
    自分のが使えないのを棚上げして嫁の身体に注射とか簡単に言うなや💢
    嫁にはその気にならないなら一生独りで代わる代わる色んな女とやってろ💢
    絶対この奥さんならもっと幸せにしてくれる人いるから。

う~ん。やっぱり

やっぱり、この手の内容は気分が悪くなりますね
    近年、妻EDとかいう言葉も聞くようになりました。どっちにしろ大義名分のようにしか聞こえないんですよね~
    とういうのも、熟成カップルでも、けっこう激しい夫婦生活があるところもあるので
    気分的なもの精神的なものを理由にデキナイとのことですが、これって立派な離婚の決め手ですしね
    夫婦生活を少しは良くしよう♪とかキモチを入れ換えられないか?とか努力していて無理なら、まだ許せるけど、なんの努力もせずに相手の行動のせいにしてる
    ホントにこれは、男性が妻EDというけど、立派な精神的虐待ですよね
    ホコサキを変えることの出来ない状態なのに受け入れる努力もキモチもみじんにも感じれなくて、とても残念な感じ
    浮気をする時の大義名分の人もいるので、少しは、そんな事を言われてる相手のキモチにも、なってほしいですね

レスになるかならないかって、結婚するまで分からないことだからしんどいと思う。だって…そんなことになると思いもせず、幸せに包まれてするものだから。結婚とは。
    それなのに…愛が無い訳じゃないのに身体を交えないって…何で?
    だったらいっそ、キライになって別々の道を進んだ方が楽になる場合もある。
    それでも相手を好きだから、相手の子どもを欲しいと思う女の気持ちに応えられない男…
    イライラしかしない。
    病気でも何でもないのに子孫を残せない男なんて、この世に必要ないじゃん。
    女性を冒涜しすぎ。
    でも…同じ悩みで苦しんでる女性、沢山いるんだろうな…

by UGG

このもどかしい思い すごく分かります‼️
    男が がっついて 女が仕方なく付き合ってる方が 美徳というか 普通であって その逆は ちょっとはばかる風潮って言うのが ツライ…。
    女だって したいと思うし 男に放置されれば される程 その思いは 高まる…。ましてや 上の子供が 赤ちゃんを欲しがっているなら そういう時期なんだし 子供が 出来たら出来たで なるようになるんだし もうちょっと 夫婦としての会話があってもいいと思う。躊躇している暇なんて無いのに‼️

2人目不妊は不満ですか?

育児と家事で体も心もいっぱいいっぱい
    なのだから、不妊であっても不満ではないと私は思ってます

夫は仕事をしていて少しは育児も手伝う、そして穏やかに過ごせている

妻は自分のできる限りをしていく
    この生活に疑問は私はありません

どうして夫に対して家事をもっとして欲しいと願うのに2人目が望まないからと不満なのか

今の家事育児を十分にこなしても気力体力がある、それなら2人目欲しいのに夫がその気がないなら、そこで初めて不満、が正しいのではないかな、と思います

なんかヤダな・・・

2人目2人目って催促されて、その為だけに夜の営みするような雰囲気持っていく女性私は好きじゃないわ。
    だって男性側だって絶対プレッシャーになるじゃん。
    見てて痛々しい。まだ全部は読んでないけど、子作りのためにあからさまに滋養強壮みたいな物晩御飯に出して説明しだしたりしてなんか嫁の方に大変不快感を感じました。
    読むかどうかは悩み中。

旦那さんにイライラする

家族だからできない⁉︎
    じゃあ、「ママ」って呼ぶのやめればいいのに。
    そんなに2人目が欲しいならって、注射器渡されても⁉︎
    自分勝手な解決策な気がする。
    他の男に渡す気はない⁉︎
    逃げられても仕方ないくらい、勝手なことやってるよ。
    ただこの旦那さんは浮気しないだけマシ。
    まあ、ハッピーエンドだから、良しとしよう。

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

by emm_

最近こういうストーリー多いですね。女性の気持ちを考えると切なくなります。奥さんのことを女として見れないとか言い分はあるかと思いますが、子育ては大変だし多くの主婦は美容にそんなにお金をかけられないし。主人公の勘違いでハッピーエンドになって欲しいけど、そういうことにはなりそうにないですね…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全165件