みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
切ない
まだ3話しか読んでないけど、共感し過ぎて切ない。。夫婦間での認識の違いとか、求められない虚しさとか、いろいろ再確認してしまった…。
by Kotori0606- 0
話が進むのが遅いような・・・ちょっとイライラします。
課長なんですね。。。いいとこどりな旦那さんにもちょっと 読んでいてイライラ・・by 音こ- 0
娘一人の母です。 それゆえ ひねくれた視点で読んでしまったせいか、
主人公も二人目が欲しいのだろうけど、つむちゃんが赤ちゃん赤ちゃん言うから二人目を的な感じと、
兄弟がいれば つむも寂しくないのにな、の発言が不愉快でした。
じゃあ、一人っ子は全員が全員 寂しいの?と思うし、子供が赤ちゃん(下の子)を切望すれば、家族計画になくても叶えてあげるの?と思える言い回し(描写)が何だかなぁと思いました。by ☆匿名さん☆- 1
別れるべき!
こんなに話にならない旦那さんなら別れた方が良いと思う!女性を馬鹿にしてると私は思います。もっと良い人がいるよ。
by ホリコリ- 0
よくありますね
近ごろは、このパターンのストーリーが沢山あり少しおなかいっぱいの様な感じです。男女、夫婦の永遠のテーマなんでしょうか(--;)
by 柿の種チョコ- 0
途中までの展開は子ども二人目を作るきっかけがなくすれ違いが増える夫婦ですがただ子どもの問題だけではないようで続き気になります。
by tj12071017- 0
最近よく見るこの話、妻だけEDとかレスによる浮気など、結婚が嫌になる。まぁ結構気になって読んでしまうんだよなぁ。
旦那さんにイライラする
家族だからできない⁉︎
じゃあ、「ママ」って呼ぶのやめればいいのに。
そんなに2人目が欲しいならって、注射器渡されても⁉︎
自分勝手な解決策な気がする。
他の男に渡す気はない⁉︎
逃げられても仕方ないくらい、勝手なことやってるよ。
ただこの旦那さんは浮気しないだけマシ。
まあ、ハッピーエンドだから、良しとしよう。by 匿名希望- 0
面白くない
立ち会い出産から旦那様が奥さまを女ではなく母と認識しレスへ。ありがちすぎるストーリー尚更幼い子供が何故うちには赤ちゃん来ないのと泣きヒロインがシュンとする。あー本当に面白くない
面白いです(^^)
日常的な感じのストーリーですが
夫婦生活の中ではあり~あり~話し
旦那の秘密?
2人目が、欲しいのに