みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)

うーむ

酷い仕打ちをされて恨みに思う気持ちは分かる
    ドン底から這い上がるストーリーかと思い、大好きな他作品(「盾の勇者の成り上がり」)みたいなイメージで辛抱して読み進めたけど…
    酷い仕打ちをした王女は自分好みに改良して都合の良いように道具扱い…
    それなのにその王女の一途な言動に対して、時折相手を蔑み、優越感を得ようとする…
    この主人公の復讐には、爽快感がない
    歪んでしまって顔つきも既に悪役にしか見えない
    なんだかとても気持ちが萎えてしまい、これ以上はもう読めません

ダメ中のダメ

復讐対象に苦しみを与えたいならもっと効果的な方法だってあるのにわざと遠回りをし不利益を被るのは意味不明。屈強な男たちにアレされるのだって回避しつつ姫を罠にかけることもできたのにわざと尻をさしだす。そういう性癖としか思えん

お腹いっぱい

出てくる人出てくる人みんな性格悪すぎ。
    みんな悪人顔ってどう言うコト。。。

先に進んだら少しは良くなるかなと思ったけど、全然だった。

悪人顔はもうお腹いっぱい。

by 浅緋

リアル?

ちょっとグロ系だったので読み進めなかったな。裏切りを仕返しする気持ちはわかるが、そこまでやらなくても、というところが多くて。

ひどい仕打ちをされ、その復讐をしていく話。
    復讐が済んでも全くスッキリしない気持ち悪さが残る漫画でした。

主人公の気持ちは理解できるけど、復讐の方法が酷すぎるようにも感じました。
    あまり好きにはなれなかったです。

いまいちよくわからない
    ストーリーな気もしますが
    まぁ、なかなか良いですよねは結局は回復しなきゃいけないんです

ちょい

ちょいちょい気になる系だけど、男性向けだとエロいだけだから心配です。どハマり狙って読まないと!!!!

パッと見た表紙とタイトルにひかれて無料分から読み始めましたが、、、闇の部分が深くて、違う意味で引いてしまった。

ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件