みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメを見てこんな作品があるんだなと初めて知りました。
    主人公のケヤルがされてきたことは本当に酷いことだと思うし、ぜひぜひ復讐して下さいと思います。
    でもこれだけ順調に復讐をとげていると、そのうちケヤルがやり返されたりしないかなと心配になります。
    最後まで無事に復讐を果たしてほしい。

アニメで

アニメで最初に見ました。
    アニメのほうがやはり、色付きだし
    可愛い、綺麗な絵ですが‼︎
    アニメは大事なとこはぱっかりだったりw
    めちゃくちゃぼやされてました。
    仕方ないけどw
    むしろこんなのアニメにできるのか⁈くらいでした笑
    そこが漫画はより見れるのでいいと思います‼︎

エロい!!が意外とストーリーが、細かい。

絵が可愛らしいのですが、主人公が最初の人生で与えられる苦境が、めちゃくちゃしんどくて胸くそ悪くなります。そして、2度目の人生からの主人公の復讐も爽快感というよりはエグさが勝ちますかね。エロさと絵の可愛さで中和されてますが終始重いです。

気持ちはわかる

アニメから気になって原作を読んでみました。無料分のみですが、主人公がされたことを考えた復讐したい気持ちすごくわかりますが、女の子には絶対手を出してるし、本当にひどいことをした相手に関しては容赦なしですよね。アニメにするにはちょっと対象年齢が高めだと思います。

復讐ものだから、正直胸くそ悪い。笑
    ケヤルが他勇者に虐げられてるシーンとかこれ大丈夫?ってなるけど、ケヤルもけヤルで歪みすぎてるから、ダブルで黒い。笑
    でもここからどうするのか気になってついつい読み進めちゃうところが魅力なのかも。

勇者なのにダークヒーロー的な立ち位置。
    あまりにも悲惨な経験から全てに復讐していくスタンスは好きですが、今のところ主人公がクズ。
    でもここまでクズになる程酷い経験をした、と考えると同情しかないかな。
    最後がどうなるのかとても気になります!

前に違うサイトで無料分読んでますが、こっちでもやってくれてた(>_<)(癒)の勇者のケヤルのヒールの種類も凄い。回復以外にヒールとは…考えたな(´Д`)ちょっとグロ混じりなシーンもあるけど、サクサク読んでしまいます❗

転生ではなく、人生やり直し系。
    主人公のスキルは面白いし、話もよく出来ています。
    ただ復讐が目的なので話がギスギスしてる、敵がみんな反吐が出るようなヤツばかりでイラッとする、頻繁にエロシーンがある等で、好みは別れるかもしれません。

歪んでるのに面白い

主人公の不敵な笑みが気になって読み始めました。ひどい扱いを受けて辛かった人生を、2度目はそうならないように女性キャラの仲間を増やしながらやり直して行くのですが、女性キャラのデザインがステキです。

回復魔法は役立たず?

回復魔法は役立たず?何て思ったことはないから意外な始まり方でした。

ある力が目覚めてからいよいよ復讐の開始。
    そんな物語を読んだことなかったので、今のところ楽しく読んでます。
    この先購入するかはまだ悩みますね…