みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白いと思うのですが、戦うシーンとかいまいちな気がします。ヒールした相手の能力の劣化版とはいえ、かなりの手練れの能力を手に入れてるのに本家には敵わないというのもどうなんでしょう?

by susagi

アニメとは?

アニメをみてこちら気になるお話でしたので、読んでみならそこそこの面白さが
    ありました。エロもどうかな?と思いましたが、そこもまぁそれなりかと?でも展開が面白いと思います!

壊れてる

一周目の世界で周りの者達や勇者達に虐げられ復讐する物語…2周目で復讐して行くのだが主人公の人格破綻ぶりが酷く爽快感はなく気分が悪くなる。正直あまりオススメしない。

この作品は

アニメにもなり色々と凄かった作品だと思います。描写がどちらも過激で耐性のない人には読み進めるのはキツイかもしれないが、大丈夫な人には面白いと思います。

by RYUKIA

今後

無料のところまでとりあえず読みましたが
    好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    主人公の歪んだ心が顔にめちゃくちゃ出て悪人に見えてしまっているのが残念です。

ちょっと

設定好きだけど、復讐の仕方がなあ…。もうちょいスカッとする感じになると思ったんだけど…なんか違った。
    これ以上読むのはキツイかも…

全体的にダークな感じです
    主人公の受けた仕打ちは酷いですが、それをやり返そうとするのがまた酷い
    けれどの続きはなんか気になるような中毒性がある作品ですね。

みんな性格が悪いやつらばかり
    でも絵はきれい
    そして少しエロ
    復讐物だけど復讐される方も悪いやつなので
    かわいそうに思えないので
    後味はいいかも知れません

アニメを見てから

アニメを見てから読み始めました。まだ、無料の20話までしか読んでませんが、復讐心だけしかなかったケヤルの心境の変化に興味が湧いています。

少し怖いですがおもしろいです。
    でもエロばっかでちょっと読みづらいかも、、
    それも含めてのストーリーなのでしょうがないのかもしれないけど、男性向けかな?