みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 182話まで配信中(47~50pt / 話)
初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼おすすめです‼
男は酷い仕打ちを受けている世界なので可哀想になりました。
でもそこから主人公の快進撃が始まると思うので、どうなるのか楽しみです。by 晄羅- 0
ハマりました…
小説みたいなタイトルで面白そうだと思って読み始めたのですが、やはり面白いです笑
いつも楽しく飲ませていただいてます!!by 匿名希望- 0
だんだん面白くなっていく
無料試し読み分読みました。
最初はどうかなって思っていたのですが、
だんだん面白くなってきました。
続話をするか検討中です。by 匿名希望- 0
面白い世界観
世界観が面白い。女尊男卑の貴族世界。主人公が口が悪い所がとても魅力的。ぐいぐい引き込まれます。無料で読んでいたけど有料で購入してしまいました。
by punpui- 0
いい感じ
主人公が媚ってなく、チート感なくて好印象。絵も良く話も違う角度からとSF?ちっくな要素が入り面白いです。
面白すぎ
ゲームの世界へ転生。しかも、ダメな乙女ゲー、シナリオわかってる分、楽に攻略出来るはずなのにのに、割とはちゃめちゃな性格の主人公、エゲツないのも好き。やる気ないのに好かれちゃうとか、出世しちゃうとか。続きを早くお願いします。
笑えるし好きな作品
とはいえ、クセが強いから読者は選びます。男子の地位が軽んじる世界だし、女性が上位である異世界転生って女尊男卑な乙女ゲの世界だし、主人公は物語の舞台には登場しないモブキャラに転生。
ルクシオンのツッコミがいいですね。乙女ゲのヒロインが活躍するっていったのでもないし、悪役令嬢のポジションになるのもいるけど…紙で読みたくて買ったやつですby 一寺 香穂- 0
妹うざい
ゲームのやりすぎで死んだら異世界転生。よくある話だが、ゲーム自体が好きでやってるわけでなく、クソワガママな妹の命令でやらされてるってところ。
こういう女嫌い。
ゲームの中とはいえ、世界観もごちゃ混ぜでイマイチでした。by 匿名希望- 0
まぁ
乙女ゲーに転生させられるのはなんとなく分かるけど、女尊男卑の設定が中途半端っぽく感じました。
他の転生モノと比べるのは可哀想かな…by 匿名希望- 0