【ネタバレあり】異世界チートサバイバル飯のレビューと感想(3ページ目)
いきなり異世界に行ってサバイバル生活。異世界に行く前もアウトドアが趣味だったお陰で、サバイバル生活も難なくこなす。
by 朋さん- 0
かなり丁寧に描かれているので、話しはゆっくりめに進みますが、世界観がしっかりしているので、先が楽しみです。食べ物の描き方が絶妙で、焼き肉が物凄く美味しそうでした。異世界の美味しい物沢山紹介して欲しいです。
by tadanohito- 0
話がすすむのが遅いなと感じた
無料ならいいけど話を1話1話買って読むには勿体ないと思う
無料20話だったけれど途中で読むのを辞めましたby おせっちゃん5- 0
毒判読
いいなぁ。あと身体強くできるのも。なんも怖くないよな。そして美女に囲まれていく。美食もついて王道だな。笑
by もりりんV- 0
お腹すくじゃん?
美味しそうだ…私も食べてみたい。
解体した肉。結構な大きさ3人では食べきれんやろう。残りを保存食とかの描写はなかったけどどうなったんかな…
なんて、余計なことが気になる。
体に害があるのものがわかると確かに安心。でも、害がない=美味しいとは限らないので、ハズレにも出会ってほしい。by レンメイ- 0
料理系のご都合主義万歳な感じのストーリーです。凄く面白い感じではなくのんびりした感じ?サバイバルしてる感があんまりないです。
by 裕姫- 0
異世界もののお話を最近よく読んでいるのですが、サバイバルで現実的な知識も情報として入っているので、楽しく読めます。
なるほど
食べられるものと食べられないものがわかるって便利だなあ…羨ましい能力を持ってるなあ。
ただ読み続けるかどうかはわからんなby カナンさん- 0
好きかも
サバイバル系好きなので面白そう!
異世界に死んだ時のままで復活と言うのもさすがチート!
毒がわかる能力って良いなぁ!
まさに必要なスキルですね(笑)by モカ姉- 0
サバイバル
サバイバル飯で強くなれるのが良いですね、毒がわかるのも便利でおもしろいです!今後の展開が楽しみです!