みんなのレビューと感想「ワンワン物語 ~金持ちの犬にしてとは言ったが、フェンリルにしろとは言ってねえ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当はフェンリルなのにわんこになりきりぐーたら生活を送るコメディ要素強めのストーリー!!
体が異常にデカくて明らかにおかしいのに目がクリクリになってきゅうん♪みたいな可愛いわんこになりきる主人公のフェンリル。体が大っきいからお昼寝なんて天然もふもふベッドになるし最高!!そんな可愛いフェンリルならほしい!!
飼い主となぜか会話が成立してるのはご愛嬌ですね。笑by 白紅茶- 0
おっきいモフモフ❗️
モフモフ好きにはたまらない!飼い主のお嬢様うらやましい!おっきくてふわふわで優しくて従順でその上めちゃくちゃ強い神獣がペットなんて!いいなー。
と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
テンスラ的なノリが良い
これアニメにならないかなぁ(笑)と思うぐらいマジ面白いです。転生異世界モノでも笑える異世界モノは大好物で呑んでるビール吹き出しました(笑)絵画も綺麗ですし内容も面白い、設定がたぶん良かったんだろうね(^○^)しかし犬では無くフェンリルって(笑)密かに笑って下さい。
by パンP- 0
面白いが、
面白く、笑えるキャラなのだか、不完全燃焼感がハンパない。モフモフでモヤモヤするのは、私だけなのだろうか。
最高
犬好きの私にはとても癒される漫画です!絵の感じも凄く可愛いくてとても気に入ってます!一話しかみれてないけど後続も楽しみ!
犬が急に大きくなったのが気になりました。でも、もののけ姫に出てくる犬みたいな外見なのに、ちょっとビビリで、飼い主のお嬢様がいかにもおっとりしていて、可愛いくて、続き楽しみです
by ミョウコウチカ- 0
お嬢様の犬でいたいという切実な願いが笑えます。
めっちゃ強いのに、本人は引きこもっていたいところとか。
頑張れ、フェンリル。
お嬢様のために頑張れ。by つーさん♪- 1
読んでて笑いが止まりません。
なので、周りに人がいるときに読めない事が唯一の難点です。
犬の主人公と人間でコミュニケーションが取れているところも面白いです。by けんた26- 1
わんわんライフとっても羨ましいです!
まんまるもふもふ♪
無害なわんわんアピールがとても可愛いですwby 匿名希望- 0
ロウタが可愛い。
……実際に近くで見たら怖いだろうけど(笑)
ペット扱いに甘んじているのに、実は強いところがいい。
これからどうなるのか続きが気になる。by 匿名希望- 0