みんなのレビューと感想「ワンワン物語 ~金持ちの犬にしてとは言ったが、フェンリルにしろとは言ってねえ!~」(ネタバレ非表示)
うらやまし
昨今のペットブームをみると、「金持ちの家のペットになりてぇ!」って誰しも思いますよね、笑。まさか犬では無く狼って大笑いです。
by 晴耕雨読- 0
いっぬ
ロウタ犬には見えないのに、頑張って犬になりきろうとしてて可愛いです。
お食事もどれも美味しそうですし毎日怠惰に過ごしたいので羨ましいです。by あみ あみ- 0
転生
からの
まさか犬ーーー?!
なんだかオオカミみたいではあるけど
動物に生まれ変わったてみたい気持ちわかるby どよす- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、この作品はキャラクター満載でなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
コレ
好きロウタの気持ちわかるわ。のんべんだらりイイよね。ブラック企業はいた事ないけど、休んだら負けと思うほどバイト詰め詰め生活してたのが今は信じられない私は共感する。しかも可愛く見られようとしてくう〜んとか笑った
by とくメイきぼう- 0
ほのぼの
今の所ほのぼのな展開でせっかくのチート能力を生かし切れてないのが残念です。
もう少し山谷のある展開に期待。by ノリ三郎- 0
厳つい種族なのに中身ヘタレ
社畜が犬畜生に転生してお金持ちの家でまたーりする話
実はただの犬ではなくフェンリルという魔物だった主人公。屋敷の一部の人は気付いてる…というか、主人公の異様な成長っぷりに色々と思う所があるみたいなのに、飼い主であるお嬢様とか餌係のおっちゃんはまーったく気付かないという鈍感ぶり。実は魔物な主人公が頑張って「僕は悪い犬じゃないよ」と言わんばかりに演技しているのがバカワイイwby 匿名希望- 0
久しぶりー
こーゆうのめちゃめちゃ好きです笑
こんな何もできず暇な時期ですが、当たりの作品に出会えてウレシいです!!by 匿名希望- 0
めっちゃいい
生まれ変わって犬になってしまう話です!
犬らしい行動をしないので笑いを堪えて読んでいます笑笑
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
異世界ファンタジー漫画ではよくある設定だけど、レビューほどギャグや笑える部分は無いと思う。普通に楽しい。