みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぎんさん

ドラマ化もされたベビーシッターのぎんさん。男性だけど人一倍母性が強くて愛情深い。そのふところ深い愛情で子どもだけでなく周りの大人も変えてしまう。

ギンさんが最高!

無料分から読み始めたのですが、とても面白かったです。
    ハイカラさんの作者だって後から知って驚きました。とてもおもしろいのでおすすめです!

友達が薦めていたので読み始めましたが、面白い。子育てアルアルたちに、こんなベビーシッターがいたら沢山の母親は救われるだろうなぁと思いながら読んでます。

(・∀・)

昔懐かしい感じの絵柄もすき!ぎんちゃんみたいなベビーシッターさんがほんとにいたら人気になるだろうな(^○^)とてもホッコリする作品です!

もう

全話おもしろくて、感動して
    子育てほぼ終了したけど、いろいろ楽しさをおもいだしましたー。
    しょうら銀さんのような、おばあちゃんになりたいな。

こんな人なら

実際に主人公のようなベビーシッターがいたら、ぜひ預けたいです

子供はそれぞれ違いますが分け隔てなく接する主人公は素晴らしいです

プロフェッショナルナニーのぎんさんが繰り広げる痛快コメディ。大和和紀ワールド全開の作品です。ドラマ化もされたけどやっぱり原作が1番ですね。

古そうな絵だけど内容が良い!
    子育てママには本当に有難い人だと思う。。

最高のベビーシッターさん❤️
    歌いながら来るのは怖いけど(笑)

幸せになる漫画

こんなに穏やかで温かい気持ちになる漫画ってなかなかないです。
    続編も読みたいし、ドラマにしてもいいかも。
    とか思います

by Sivako

こんな素敵なベビーシッターさんがいてくれたらなぁ。とゆうか友達に欲しい!色々アドバイスして欲しい!子育てにとても勉強になります!