みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです!!
絵が少し古いように感じますが、それを忘れさせるストーリー(*^^*)
シッターさんが男性というのも面白い。
数話で完結するのも読みやすくていいですね(*^^*)by beho- 0
面白いです。短いストーリーなので、グッと話が入ってきやすいし、何よりもギンさんの言葉が胸にきます。もはや、無料ページをあっという間に読破してしまい、ポイント課金します。
by ヨィ- 0
スゴイ!
ドラマ化してたんですか?!知らなかった~。短いのでサクサク読めるし、1話ごとに心に残る登場人物があり心暖まるストーリーに感動します!ギンさんについても色々分かってくるのかな。まだ途中なので続きが楽しみです!
by スマイルんるん- 0
育児中の息抜きに読んでました。
こんな頼もしいベビーシッターさんがいたらなあ…と妄想しながら、育児の孤独を紛らわせていました。赤ちゃんの富士山のように尖った口の形や、幼児のほっぺの曲線の描き方が絶妙です。
by necoねこ- 0
面白そう!
ベビーシッターさんのビジュアルに惹かれて無料分読みました。無料では登場しないのが残念!あるあるな話でしたがこれからどんな展開が楽しみです。
大和和紀先生のファンで無料分をきっかけに読み始めたら、ちょうど見ていたドラマの原作とわかりました。男性のベビーシッターだけど赤ちゃんへの半端ない愛情に、子育てしていたかどうかなんて関係なくて、好きこそ最強だと教えてくれます。
飽きのこない面白い、さすがの内容です。by 昭和生まれ- 0
赤ちゃんはしゃべれない分泣くのが仕事やし、それしか訴えれないからね。つねにそばにいないといけないからそりゃー大変だしね。
(・∀・)
昔懐かしい感じの絵柄もすき!ぎんちゃんみたいなベビーシッターさんがほんとにいたら人気になるだろうな(^○^)とてもホッコリする作品です!
あさきゆめみししか読んだ事がなかったので、こちらも読んでみました。
やっぱり絵が繊細で綺麗。ギンさんが謎すぎるけど、何でも解決してカッコ良い。
どの話も心が温かくなります。
クリスマスの話が、子供が良い子で健気で泣けました。by 匿名希望- 0
もう
全話おもしろくて、感動して
子育てほぼ終了したけど、いろいろ楽しさをおもいだしましたー。
しょうら銀さんのような、おばあちゃんになりたいな。by おたんこにゃー- 0