昭和生まれさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ベビーシッター、ぎんちゃんの後に見つけて無料から読み始めらあまりの面白さに全部購入してしまいました。(チャリンチャリン)

ナニーはお金持ちの外国の話と思っていてら、子育ての家庭には案外必要な知識かもと思ってます。

最後は助けてきた双葉が助けられる内容もあって気持ちよく読めました。続きがあっても良さそう。

この話からグランマも読み始めました。高田先生は面白いし、スッキリします。

大和和紀先生のファンで無料分をきっかけに読み始めたら、ちょうど見ていたドラマの原作とわかりました。男性のベビーシッターだけど赤ちゃんへの半端ない愛情に、子育てしていたかどうかなんて関係なくて、好きこそ最強だと教えてくれます。
    飽きのこない面白い、さすがの内容です。

無料分を読み進めてハマりました!

津軽と鈴ちゃんの関係💕、その周りの人達との交流✨ 鈴ちゃんの生い立ちと最後は誰と暮らすのかな🥰 気になって気になって全話購入、次のシリーズまで読み始めまてしまいました~😂

誰か私にチャリン💰️、チャリン💰️して~

妄想がおもしろい!

木絵ちゃんの妄想がおもしろいすぎて真似したい。
    地味だけと妬みとか怒りがなくて、でも妄想の中で闘ってるのが笑えてハマってしまった。最後はみんなを木絵ちゃんペースにしてしまう魅力があって大好き💓♥️❤️

大和和紀先生がファンで懐かしい作品ですが、今でも読み応えがあり飽きません。学生の頃は平安時代の恋愛に馴染めなかったけど、悲哀を隠して自由恋愛にふける光源氏が実は寂しい人なのだと理解。

スマホだと字が小さいのが難点。

どうしよう、一話だけ読んでやめられなくなりそう。止まらない。整くんのキャラはたぶんいじめられっ子だけど、賢いからいじめられない。探偵ものとは違う面白さ。こんなのあったんだと今日は嬉しい。

こんなのないでしょというキッカケでも利用する割りきりが青島くんのいいところ。
    実際9才下の彼氏なんてあり得んからハマってしまうなぁ。夢見るにのいい感じ。

まぼろしの料理人としての期待も準備も怠らない厳しさを持ちながら、弟子の面倒をみたり、人としての優しさがあったりと面白い。
    ほとんどが2話完結なので読みやすいのもいいです。

サラリーマン金太郎の本宮さんの作品なので読んでみました。最初は少し抵抗があったけど、読み始めたら面白くハマりました。どうやって倒していくかこれから楽しみです。

大人になった2人の話。紆余曲折あったけど、ちゃんと貫ける2人は素敵だなぁ。続編というよりおにーさんや他の人物のその後も知りたい(期待大)