みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好きです!
これは全巻持っていますがこちらでも見れるのは嬉しいです!
ギンさんのベビーシッターは困ったお母さんを助けるだけでなくパパ矯正もあり、子供のお助け!素敵ってなります!
大和先生ワールドで読み応えアリです!by 匿名希望- 0
ベビーシッターのギャグ漫画でした
子育ての悩みばっかりの重い話じゃなくて、コメディタッチで読みやすかったです。
だけど、ベビーシッター代がいくらなのか分かりませんけど、ギンさんは割に合わないんじゃないかななんて、現実的なことを考えちゃいました。
実際にこんなシッターさんがいたら良いのにね。- 2
はまって読んでます❗
子育てをしている自分に重ねたり。
ギンさんの包容力に感心したり🎵
様々な方が、ちゃんと親になり。家族になっていく、ステキな作品でした~by 匿名希望- 0
ぎんさん凄いです!でも最初は本当にオバサンだと思っていた私ですが・・・。
男性でも無理なく自然に問題を解決して子供達の為に聖母のようなぎんさん。
しかし、ぎんさんの家って何者なんでしょう?で、なぜ妹とあんなに違いがあるのか?by 匿名希望- 1
面白いですよ
面白いですよ。大和和紀先生はきっと子供好きなんでしょうね。こんなベビーシッターさんがいたらほんとに嬉しいなぁー。
おもしろくて心温まるストーリー
時代錯誤な、メリーポピンズを真似した格好のベビーシッター。実は男性だけれども、女性以上の母性をもち、母と子供を幸せにしていく。心温まるけどおもしろいストーリーです。
TVドラマで見て読み出しました
TVドラマで見てハマってしまって読んでます。メリーポピンズもミュージカル仕立てでしたね。ギンさんのドラマも見ていて幸せになるミュージカルドラマでした。
原作はさすがの安定感です。男性のメリーポピンズなんて素敵。by じゅんせぱ- 1
絵柄はあまり好きじゃないけど、内容はおもしろいです‼️ついつい、読んじゃいます。そして、ぎんちゃんのファンになってしまいます
個性的!
ベビーシッターもの、ということで、毎回ちょっと感動するようなほのぼのした漫画かなと思っていたけどだいぶ違いました。なかなかパワフルで個性的で、個人的にはとても楽しく読んでいます。
大和和紀先生に外れ無し
はいからさんでファンになって、最近はあまり読んでいなかったんだけど
久しぶりに読んだ先生の作品は肩肘張らずに読めて、暖かくて小技が効いてやっぱり面白いです
無料分だけでも1話(3話)完結なので、楽しめますby 匿名希望- 1