みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔読んだ
懐かしい気持ちで読み返してみたら、今のコロナ離婚や、DVやら大変な時期だからこそ読んでもらいたい作品です。
漫画だからフィクションの世界ではありますが、優しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
ためになる
ためになる内容でした。ギンさんみたいな人が実際にいてほしいと思わせてくれます。説教くさくなく、素直に読めて後味のいい話ばかりでした。
いいなぁ。
こんなシッターさん欲しい。
いいなぁ。私は上の子は一人で家事育児してたから、ストレスの塊だった。
子育てって一人じゃ無理。by 匿名希望- 0
面白そうな作品はないかと探していたところ、見つけました。
まだ無料分しか読んでませんがなかなか面白い。
ギンさんのお家からして、何かありそうでワクワクしてます。by 匿名希望- 0
メリー・ポピンズとゆうのを知りませんが、実在するならギンさんを指名したいです
毎日子育てにクタクタ…
子守りだけでなく母親の心を癒やしてくれる素敵なシッターさんですby 匿名希望- 0
各話どれも素晴らしい‼️
大和和紀先生の作品は30年以上前から単行本も買って楽しませて頂いてきました。漫画からしばらく離れていたのでテレビドラマがきっかけで初めて読んだ作品でしたがさすが安定の絵とストーリー!!子供にも大人にも優しさあふれるイケメン主人公ギンさんにすっかりとはまってしまいました。魔法も使えちゃって(笑)でもそれがまた自然な流れで感涙したエピソードも多かったです。次から次に読みたくなってついポイントを使ってしまいますが後悔の無い作品です。
面白かった。
無料分で十分に
おもしろく、
他の似た漫画を
思い出しましたが、
ギンさんの背景が
最初に分かって
もっと読んで
みようと思います。
ギンさんに依頼すると
おいくら?と
気になりました。
ギンさんが
裕福層のようで
そこが、
がっかりしました。
ハイカラさん以来ですが、
読めて良かったです。by 匿名希望- 0
こんな人いないかな?
素晴らしいシッターさんですよね!
読んでいくと、この方の暖かさや優しさが凄く伝わってきます。
今のような世の中に、こんな人が沢山いてくれたら。
もっと住みやすい生きやすいようになるのになあーなんて…私の理想ですが。by 匿名希望- 0
やっと読みました
大和和紀さんの作品は、大好きでずっと読んでいました。
社会人になり、漫画と少し離れていましたが、やっぱり楽しい。
わたしも、ギンさんの魔法にかかりたいな~。温かくて面白い作品です。by 匿名希望- 0
ぎんちゃん!
こんなメリーポピンズがいたらとよく思ったことがあります。今のお母さんはこうゆう人を求めているのかもしれません。