みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 80話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
そもそもの設定が好きな、ファンタジー全開な異世界転生ストーリーですし、どうせならばチートもこのくらい全開が心地いいですよ。
凄く面白い🎵
強くてニューゲーム感があって凄く面白いと思います。主人公カッコイイ💗絵も綺麗でストーリーも◎お気に入りの作品です。オススメです❗
by いっちょん- 0
良い!
絵が良い
ストーリーも良い
チートだけどそれも良い
覇王だけど魔王じゃ無い。
ゲームじゃ気付かなかった
世界のリアルに気付いていく主人公
一周目に出会った仲間達に無事に巡り合って、真のEDまで進んで欲しい。
カンストできる「リアルな人」なんていませんよね。たしかに。
結末が楽しみ〜by 匿名希望- 1
ラスボスですね!能力がチートすぎる気がしますが、ゲーム内のキャラクターに憑依して、しかも自分がプレイしてた時から200年後の世界に入り込むなんて面白いと思いました。美少女キャラの中が男の人なのも良いです。
by えみっ太- 0
転生したのが女性のキャラっだったのので?といいう感じでしたが、なかなか面白いと思います。たのしんで読んでます
最近はやりの異世界もの。自分が作ったゲームの世界ってところがまた面白い発想ですね。なかなか面白く読めます
by ☆ciel☆- 0
好きな作品
異世界転生ものですが、なかなか設定が練られていて面白いです。自分がゲームしていた時代から200年後。自分が知っているけど、知らない世界。
まだ無料版を読んでいるところですが、面白いと思える作品です。by 匿名希望- 0
面白いです。
めちゃめちゃ面白いです。展開もキャラクターも面白ろくて好きです。主人公のキャラクターがかっこいいです。
題名の語呂の良さよ!
ゲームの世界に転生した、主人公。自分好みのデザインに、カンストまで育てあげたキャラクターで200年後の世界を冒険します。by 匿名希望- 0
野生
無料連載分で読んでます。他にも異世界モノ読んでるけど、つまらなくはないけど、凄く面白いというほどではないかな