みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

こんな人が会社にいたら

歳下大好物なんで、羨ましすぎる設定!イケメンでオシャレで、仕事ができて、こんなハイスペック男子がいたら仕事なんて手につかなそうではあるが😂

素敵です

イケメンだけじゃない青島くん。素敵です♥️
    若いのに色々考えてて、自分の中で優先順位が揺らがないところとかいいですね!
    なにより大切なひとを一番大切にするところに、惚れ惚れします♥️

青島くんかっこいい!表情が豊かで見ていてわかりやすくそしてかっこいい!どんどん好きになっていく感じが伝わってきてキュンキュンしちゃう!やっぱり面白い!

素直に

青島君は大丈夫。年下だけど、でも全部受け止めてくれる。だから1人で抱え込まずに全て吐き出しちゃっていいと思う。幸せになってほしい。

可愛らしいカップル

年下男子との恋愛は女性が若さに引け目を感じたり年齢を気にしてしまって甘えられないパターンが多いですが、不器用ながらハラハラしたり胸キュンしながら関係性を育んでいくので可愛らしいなと感じて楽しく読めます。

by N柴

意外と面白い

素直に楽しめます。
    青島くんが可愛くて癒されます。
    雪乃さんもいい感じで、あまりヒヤヒヤすることなく楽しめます。

ぜんぜんいじわるじゃないよ〜

青島くん、ぜんぜんいじわるじゃないよ〜笑笑まあまあ早い段階から彼女に気持ちいっちゃってるし!絵がきれいですきです!ふたりもいい雰囲気です!

展開が早めですね

無料で読めるとこまで読みました。テンポ良く進むお話が好きなのでそこは良いのですが、なんとも展開が早いというか、ちょっと無理があるような気がしちゃうレベルでした。ヒロインと同世代が抱く夢物語を詰め込んだみたいな印象です。

まだ途中ですが、

面白いです。絵も好みですし、ストーリーもサクサク進みます。青島くんがカッコイイですね。タイトルは青島くんがいじわるってなってますけど、ヒロインもそこそこ抜けてたりして青島くんも結構ヒロインにいじめられてるかも…とか思ったりもします。キュンキュンするお話ですね。

絵が大好きです!
    落ち着いた年下男子ってやたらキュンキュンしちゃいます♪なんか、自分を勝手に投影したりして、、楽しめました♡

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全9,402件