みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

十才近くも年上の女の人って、どんなにきれいでも、そんなに魅力的に見えるかな?
    しかも、性格が見かけと違って可愛いとかあり?

イラストに惹かれて、序盤だけですが読ませていただきました。面白かったです。
    時間があるときに、続きを読みたいと思います。

年下の男の子

年下の男の子との恋愛って、やっぱり結婚とかもよぎるし、現実味薄れる。あと家庭事情も色々あるけど闇が深いから見ていてソワソワします

どうなるの?

絵柄がわかりやすくて特に男性の描き方が好きです。山あり谷ありあるだろうけど年の差恋愛が年の差婚になりますように。

by AAA...

今となってはとってもよくあるストーリーですが、当時は新鮮で、会社の年下イケメンくんに愛されるなんて夢のような展開で羨ましかったです

ううーん

流行りの?年下男性がグイグイ来る感じ?なのでしょうか。しかし宙ぶらりんなようにも見え。自分のせいかもしれませんが、恋愛のドキドキ感とは違うような…。

by Terari

始めは微妙でしたが読み進めると展開が気になって…購入しちゃいました。年下男子に好かれるって、どうなんだろう。

by 8100

なんかドキドキする

第一話を読み始めたばかりだかけど。面白そう。若干、先がよめる感じだけど、絵もキレイだし読みやすいです。オフィスの話は好きなので読み進めようと思います。

青島くんの変わっていく姿

青島くんの気持ちがだんだんほぐれていって、考え方も変わっていって、最終結婚を考えるまでになるなんて、最初は思いもしなかったです。

途中やめ

18話で脱落です。
    まあ言ってしまえば若くない人がわか~いイケメンに愛される話ですが、若くない人向けハーレクインロマンスを現代風にしたような作品に思えました。
    他にもなにか盛り込まれているとかなく、ただただハーレクイン。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,610件