- 3話無料/毎日無料で13話まで
憧れる
絵がきれいで読みやすい。みずきが感情に乏しいのに段々と気持ちを表すようになって強くなっていく所が面白い。続きが気になります
キュンキュンが止まらない
とことん真っ直ぐな雪乃が言う言葉に驚いたり照れたりしてる青島くんが可愛い。サラッと甘いこと言って雪乃を翻弄しているようで、実は翻弄させられてる青島くんという構図が面白い。
キュンキュンです
1話からどんどん読み進めてしまいました!
プッと吹き出してしまう場面もありながらも、キュンキュンが散りばめられていて夢中で読んでしまいます。
とても幸せな気持ちにさせてくれる漫画だと思います!by 匿名希望-
良い
青島くんのベタ惚れっぷりがたまらなくかわいいです!
とにかく胸キュンが止まらないです。読んでいて癒されます。by 匿名希望-
まさかの展開!どうする?え?
青島くんと雪乃さんのほのぼの恋愛展開、ニヤニヤしながら次は?とちょっとドキドキ💓
でも、まさかの青島くんからの直球!え?早すぎなんですけど、、
さ~雪乃さん、どう出るか?楽しみです‼️by き-こ-
ドラマ化希望
私の中では青島くんは横浜流星、雪乃さんは波留です。
ぜひ実現してほしい!by うめごんごん-
予想外の展開になって続きが気になって仕方がない、、
最近、恋愛をしてないのでキュンキュンしっぱなし!笑by 匿名希望-
年下
年下モノが好きな私にはピンポイント。キュンキュンしながら読んでいたのですが、他の方も書かれているように、義母が出てきたあたりから流れがちょっと違うなと感じて読むのをやめてしまいました。
この作品が読みたいが為にめちゃコミに登録しました。
結婚しない主義の青島君が徐々にかわっていくのがキュンキュンします。by kaokao.-
気になり過ぎて課金
広告で気になって見たのが最後…。久しぶりに漫画を読んでハマりました!!
キュンキュンせずにはいられない!と思って読み進めていましたがだんだんと残念な展開に…。
ここから一波乱あるのか⁈すんなり終わってしまうのか…。by 匿名希望-