• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

9,811 - 9,820件目/全32,577件

ヤバイ💦

青島くん❤マジでヤバイ❤
    かなりのキュンキュン度❤
    クリスマスプレゼントが婚姻届って
    ドキドキが止まりません❤
    早く続話をお願いします。

by 匿名希望

かわいい男子に振り回されて楽しそう(笑)タイトルどおり、イジワルだなって思うけど、行ったり来たりしてる感じがたまらんです。

年下いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

きれいな絵と、年下のちょっと強引な男子というストーリーにぐっときます。読破した方のレビューも良いので課金しようか検討中。

by 匿名希望

とってもおもしろいです。
    読み始めたらとまらなくなります。
    絵もきれいですし、ないようもつぎが気になって、ついつい買ってしまいます。
    いじわるだけど、やさしくて、ところどころで、とってもかわいい、あおしまくんに、むちゅうになってしまいます。

理想的な男の子

読む前はどんな展開なんだろうと思っていたけど、理想的な展開で一気読みしたい作品です。

オススメです!

今までは無料の範囲内でしか読んでいませんでしたが、課金して読まずにはいられない、先が気になりすぎる!漫画です。
    雪乃さんと年が近いせいか、彼女の本音みたいなところがすごく共感できます。
    そこに、こんな年下王子が現れて、その様々なやりとりに胸キュンしっぱなしです。こんな風に声をかけてほしい!、とか…
    それに、青島くんの心情が描かれているところも、男性の気持ちを知れるような気がして嬉しくなるのですよね
    二人の恋物語を読んで、私の心に潤いをもらえて、現実の私生活や相手男性との関係に潤いが影響しました♡

by 匿名希望

面白いストーリーです。絵も綺麗だしついつい読み進めてしまいますね。続きが気になるラブストーリーです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

広告につられて読みはじめて、最新刊も読みました!初めの方がドキドキしたけど、今はこれからの2人がどうなるのか楽しみです。雪乃の1人の時間が大切とか見せられない下着とか(笑)35過ぎるとそんな感じになるよね〜って自分と重ねて読んだり、年下彼氏にキュンキュンするけど、本気になっていいのか?とか分かりすぎて毎月新しい話が配信されるの楽しみにしてます。
    唯一欠かさず読んでる作品です!
    2人が幸せになりますように!

by 匿名希望

先を読み進めることを一度はやめてしまったマンガでしたが、頻繁に出てくる広告にはめられ(笑)
    再度読んだら全話購入するほどおもしろく。
    個人的には青島君ママは好きではないけれど。

by 匿名希望

青島くん大好き!

青島くんがとにかくイケメン!王子様!大好きー!雪乃世代の私もついつい夢を見てしまえる!そんな幸せな気持ちになれました( ¨̮ )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー