やさしい
いまどき大人女子、結婚、出産が1番幸せな訳じゃなくて。優しい青島くんと出会ってしまった少しずつ惹かれていくのが面白い。青島くんとっても優しいです。そんなところがすき。
by NgBelmont-
キュンキュンしすぎる
面白かったです!でも、こんな王子様なんて存在しないよなって途中で思っちゃいました笑
はまって何回も読み返す作品もあるけど、これは1回読んだら満足です。by くるっくしゃんくす-
きゅんきゅんさせてくれる漫画です
35歳ってほんと難しい年代。出産や仕事、色々考えないといけない年齢だけど、青島くんが全部包んでくれます!笑by ほぼ毒舌-
広告で気になって読みました。青島くんと雪乃さんがステキで楽しく見ました。青島くんとお母さんが縁切りしたところで終わってしまい、切なさが残るので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
偽装からの‥ってテッパンですが絵も綺麗で読みやすいです。35歳年上彼女、9歳差‥そりゃぁ女性の立場なら戸惑うよね。素直にありのままでいいのに勇気が必要なのはよくわかります!でも青島くん、やっぱり優しいよ!
by とくめい‥-
普通に
面白かったです。カッコいい青島君とのラブストーリー。特別にに面白いという事はないけど、それなりにキュンキュンして楽しめました!
by らぶ漫画らぶ-
ドキドキ
ひょんなことから偽装恋愛に発展した二人。年下彼氏に振り回される波乱万丈なお話です。早く読み進めたい。
by らん×3-
全話読みました
年下のハイスペックな男子から好かれるなんて、普通にあり得ない話と思って読みましたが、納得と思えるほど、飾らない自然な魅力のある性格の主人公です。
お話はそれなりにいろんな出来事があり、思わせぶりな展開からのオチなどもあり、テンポよく完結したので、満足できる内容でした。by 匿名ニックネーム。-
今ひとつ物足らない
無料分話まで読み終わり。
ツンデレ王子の青島くんと、しばらく恋愛から遠ざかっていた主人公OLの胸キュン系。
絵のタッチなのか主人公にあまり感情移入しづらく、ハラハラドキドキ感が今ひとつ。
この手の設定はたくさんあるからもう少し工夫が必要かな?by ゆっちゃんまる-
いじわるデス
最初はセフレの話だと思ってあまり期待せず読んでいたのですが、読むにつれて面白くなってきました。青島くんはかなり雪乃さんのことを好きになっていますね。
by なななんと!-