- 3話無料/毎日無料で13話まで
普通にこんな恋愛があったら素敵だなぁ〜なんて思いながら読んでます。日常では全くない、キュンキュンできる場所。
きゅんきゅんが止まらない
毎回入荷を楽しみにしています。
青島くんのかっこよさも一途なところもお互い思いあってるが故の不器用で歯痒いところもたまらなくきゅんきゅんしちゃいます。by jett-
更新が待ち遠しい!
Twitter広告で流れてきたこの作品、無料分だけ…と読み始めてから一気に課金の道に走り出すまで時間はかかりませんでした(笑)
年下王子で最初はクールだった青島くんが、飾らない雪乃さんに出逢ってどんどん変わってく。自分の気持ちに気づいてからの青島くんが可愛くて可愛くて!その言動にキュンキュン、お年頃な雪乃さんのぶっちゃけな本音もわかるわかる!って感じ。
すっかり甘々な関係になってからも更新のたびにドキドキ楽しみに読んでいます。もう十分幸せそうだけど、もっともっと幸せになってねー!!by 匿名希望-
展開が早い!
無料から読み始めて、ツンデレ青島君が、主人公に落ちるまでが早くてびっくりでした。
もっと、焦らすのかと(笑)
この先が、気になります。by 匿名希望-
タイトルで損してる!
社会人経験のある女性たちには雪乃さんはもう人ごとじゃないよね。序盤は独女たちの共感度も高いあるある満載なのにイケメン青島くんがしっかりトキメキもチャージしてくれる!最高かよ!
タイトルだけ見ると絶対にチョイスしなかったけど、中身はイケメンとのいちゃいちゃ、だけじゃなくて、ちゃんと恋愛に迷走する主人公の葛藤や悩みもしっかりしてて面白い!
エロ少なめですが、王道恋愛漫画を好きな人は読みやすくておすすめです。by しましまゆるゆる-
絶対読んでほしいです。
無料なんで試しに読んで見たら、はまってしまいました。絵がかわいいし登場人物も憎めないキャラクターで全部あっという間に読み終わってしまいました。
年下彼氏
最初は気難しい彼氏と思っていたのに、彼女と関わっていくうちに人間らしく成長していきます。
アラサーの彼女の気持ちが痛いほどわかるアラサーですが、こんな彼氏が欲しくても現実はできないなと羨ましく思います。
2人の関係が素敵なのでオススメします。by 匿名希望-
ドキドキ
暇潰しに書店でコミックコーナーをウロチョロしてたら、1巻だけ出てて内容も分からず買ってみたら意外に面白くて続きが気になり登録、課金しまくりで読んでます。年下にきゅんきゅんします、、、
ついつい課金しちゃいました…
青島くんが気になる!無料分の続きが読みたくて、でも他ではないオリジナル作品なので、ついに課金することにしました。これからも楽しみです^_^
課金の始まり
無料で購読し始め、久しぶりに続きが読みたくなる漫画に出会いました。年下王子様のいじわるにキュンキュンしました。流石に大人買いの課金はキツいので、少しずつ読んでます。早く続きが読みたいな!心の充電、楽しみです。