主人公が良くも悪くも飾らなくてかわいくて中身があるので魅力的。それをアオシマくんが分かっているからいい。
by みくりさ-
最高でした‼️
もう何回読んでも最後には涙が出ます。35歳はいろいろなことを考えすぎて空回りしてしまう…そんな時に年下イケメン塩ボーイに出会い、この二人の関係がどんどん近くなってお互いが大事な人になっていく。素敵なお話でした。
by キキクロ-
青島くんっ!!
青島くんの笑顔や、雪乃だけに見せる優しい表情にヤラレっぱなしです!!
雪乃もどんどん素直になって、2人を応援しながら読み進めました。by すっさん2023-
無料分が多くて読みやすかったので最後まで読んでみました。はまることはなかったですが最後ハッピーエンドで良かったです。
by 8613-
ひたすら胸キュン
だんだん近づく距離。
年下男子との関係に、年齢や結婚などに悩むヒロインに共感。
最初は若さゆえな部分が多かった青島くんの、真っ直ぐな言葉や愛情表現に、とにかく胸キュンです。ヒロインの不安もちゃんと受け止めて、文字通り深く近づく距離に、ひたすら胸キュンです。by さゆらら-
最初は年下男子いーなー恋って素敵!とか思いながら読み進めていましたが母親が出てきたあたりから離脱してしまいました。
by かなそう-
好きなストーリーです。
結婚を諦めかけてからの年下との恋愛話しで、しかも相手はイケメン!上手く行き過ぎな所はありますが、楽しく読めました。by 匿名希望 。-
幸せな気分になれます
青島くんの若さからくる押しと、雪乃さんの大人だから引いてしまうところと
けど、2人とも好きだから前に進めた感じかな
にゃん太もかわいいby Rinakin-
大人の恋愛
でキュンキュンします!
青嶋くん結婚する気ないのかな?
今さえあれば…今が楽しければ…って、女の35歳は…by 悪女転生-
女を捨てたアラサーと
イケメンの年下の恋物語です。
他人に興味ないイケメンが、
サバサバしつつ仕事にまじめで
自分の時間を大切にしてる年上女性に
惹かれていくお話
職場恋愛いいなって思いますby 匿名希望(仮)さん-