ちょこちょこ絵に気になる部分があるものの、基本的には大好き。この一言かと。
年齢の差も、結婚への希望や夢も、全て吹っ飛ばして雪乃さんが好きだという事実を大切にした青島くん。その青島くんを信じた雪乃さん。
幸せになる以外の選択肢はないー!by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
35歳で1人で生きていくことも考えた時に青島くんみたいな人と出会えるなんて。幸せ絶頂!!
結婚の価値観も2人で乗り越えてくれたら嬉しいなby いそいそ!-
二人とも
青島くんも彼女さんもなんだか、落ち着いてて、とても見やすいなとら思いました!
高校生の青春!!ってゆう恋愛漫画より
こうゆう、ゆったり展開マンガの方が最近好きですby らまだぁん-
こんな風に大切にされたくなる!
ゆきのさんも一見ツンデレな青島くんも徐々に惹かれあって、ここまで愛が深まるとは…
こんな普通に大切にされたら幸せだなぁと思えるようなキュンとする展開。by myran-
青島君かっこいい。
年下の男の子は苦手だったけど、青島君ならずっと側に居たいし、付き合いたい!
あの笑顔たまらん〜笑by かいさんn-
どんな出会い方でも年齢も関係ない、大切な必要な人になってく様子が面白くて読んでて楽しみでした!これからも忘れた頃に読むと思います
by モナネン姫-
このシチュエーションって
女35才ってそんなに気にするもの…?35才&年下君ってセットなのかな?自分が年齢をそこまで気にしていなかったせいか、お話は好きで読んでいますが共感はなし。でもおもしろくて読んでます。
by ⭐️匿名希望⭐️-
面白いと思う。実際にはそう無さそうな展開だけど、年の差関係なく魅力的な女性はたくさんいるから、ハッピーエンドになって欲しい。
by りのくん-
最高!
年下の彼氏とドキドキする出来事が何度もあって、キュンキュンできて楽しい!
色々な障害も二人で乗り越えてのゴールイン。
二人らしい結婚式に感動しました。by マルエル-
大好き!!
青島くん、大好き!!イケメンなのに一途とか溺愛とか、現実にいる??いて欲しい!!若いけど、ちゃんとした事言ってくれるところも好き!!
by 661912-