- 3話無料/毎日無料で13話まで
イケメンが過ぎる
青島くんの顔が良過ぎる!
年下男子可愛い!!!
女の子も性格が良くてヨシ!
手書きの字も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
よく広告で見かけるので読みましたが、わたしには合いませんでした。わざとらしい絵とか少し苦手です。男の子もあまりかっこよくない。
ドキドキハラハラ
とにかく青島くんがカッコいい!!会社にこんな人がいたらなぁと思っていつも見ています。
2人の今後にワクワクドキドキしながら楽しみにしています!by ちぃちぃとらとら-
何気なく読み進めていましたが、止まらないです、、かなり私の好みの設定で、先が気になります。主人公の性格も好き
久々に当たりだった!
久しぶりに漫画を読んだけど、私にとってはドンピシャでした。年齢も同じだってのもあるせいかより感情移入できちゃう。
まだ初めの方までしか読めてないけど、毎回キュンキュンです。by 匿名希望-
きゅんきゅんする。されたい!って願望
きゅんきゅんする。
可愛いしカッコいい。そして大切にしてくれる。願望が詰まってるby 匿名希望-
先が気になって
気になって気になって、初めて漫画コイン購入。
青島くんのお母さんが出てきたあたりからなんだかモヤモヤし、ちょっと放置してしまいましたがまた読み始めました。
こんなふうに愛してくれる年下の彼がいてくれたら自分に自信を持てそう。by レッドディア-
無料話につられて。
よく色んな所で宣伝されてるので、作品だけは知っていましたが、ずっと未読でした。無理話があったので読んでみたらハマりました…。ありきたりな年下男子と30過ぎの可愛げのない女の話かと思っていましたが、雪乃さんがかわいい。特別キツい性格でも変におどおど系でもなく、良いです。話の展開も早くて読みやすいです。このまま課金します。
年上彼女がどんどん彼に惹かれていき年下の彼が淡々としてるところに胸が締め付けられてましたがだんだん彼の気持ちがわかってきて先が気になるます。
by ロロロロロ-
雪乃さんに共感☆
イケメンな年下男子とキャリアウーマン年上彼女っていう、どこにでもありそうな設定なんですが、年上彼女がただキャリアウーマンじゃないとこがいいです。
あれこれ悩みますよー9歳も離れてたら。
悩みながら、すれ違いながら、近づいていく雪乃さんにファイトーっ!て心の中で応援しながら読んでます。
青島くん あんまりいじわるしないでと思いながら、いじわるにキュンとしてしまう。恋っていいなーと思える作品です。by 匿名希望-