- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪乃さんの態度が面白い
新しい話が出ると毎回買い続けています。
30過ぎた女の自己肯定感の低さがわかるな〜と共感できたりする場面やもうちょっと青島くんを信じたら〜?と思う場面が交錯して2人の関係をじっと見守るみたいなスタンスでいます。雪乃さんのバリキャリスタイルもなかなか好きだったので美しい雪乃さんもまた見たいです。by flower花はな-
青島くんかっこいい
年下のかっこいい彼氏と素朴な主人公のようなカップルは周りにいたりするので現実的で初めから読みやすかったです。
かっこいい青島くんが主人公にやきもちをやりたりハマっていく様子はキュンとします。逆に、一人時間にしっぽりお酒を飲んで満喫してる三十代半ばの主人公に共感。
毎月、購入して読んでますが、青島くんの母登場場面はちょっと強引にいれてる感がしました。
恋人同士の関係を暖かく見守りながら読ませて頂いてます。by 匿名希望-
青島くん可愛すぎて
9個も歳の差のある女性に翻弄される青島くんが可愛いい!!そしてこんなイケメンに、すごい好かれているのにマイペースなゆきのも可愛い!!
2人を見てると癒されます!by まっっっきい-
よく広告に出てきて、レビューも高いので無料分をよんでみたらハマり、配信分全部読んでしまいました。その後はまたポイントがある時にと思ってまだ読み進めていません。青島くんが最初つんとしていたのにどんどんゆきのさんを好きになっていくのがキュンとして、よんでしまいます。
絵はあまり好きではないです。by 匿名希望-
まず、絵が綺麗で読んでいて楽しかったです。それに、めちゃくちゃキュンキュンするので、続きが気になってしまいます。
憧れる
雪乃さんと世代が同じなので、とても感情移入しやすくハマってしまいました。
現実では絶対あり得ないのだろうけど、青島君の様な年下男子なんかいたら最高すぎます!by 匿名希望-
おもしろいけど、テンポが…
途中で買うのやめたけど、気が向いたらまた買うでしょう。。
そんな感じのストーリー。by 匿名希望-
歳の差カワイイカップルです。ゆきのさんの可愛らしさ、青島くんのカッコ良さ。ワタシ的には青島パパの第3婦人が好き。パパ登場でどんな流れになるのか?幸せになって欲しい二人です。
by 仔猫みるく-
つづきがきになる
あまりマンガ読まないけど先が気になり読んでしまう✨
どこにでもいるような年の差カップルの話だけどきっとアラサーからアラフォー女子に人気のある漫画だと思う。