• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

8,991 - 9,000件目/全32,577件

もう久しぶりにキュンキュンしまくりです!!お礼を言わせて下さい。こんな私にときめきをありがとうございます!!

最高

設定も最高。2人ともかわいい!青島くん、かわいすぎる!!2人がいつまでもラブラブでいてくれたらいいなーっと、毎月続編楽しみにしています。

ハマル

いろんな所の広告で目にして気になってめちゃコミに登録して一気に読んでしまいました。絵もキレイだし、ストーリーもキュンキュンするし、笑える所もあって大好きな作品です。早く続きが読みたいです。

なかなか良いです

こんな可愛い主人公、こんな出会い、こんなイケメン年下、夢のようなストーリーですが(笑)。
    漫画でもそこそこにリアリティーのあるストーリーの方がすきなのですが、これはこれで現実離れしすぎてるのでスッキリと読めます。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこいいです!
    最初はクールで冷たい印象ですが、読んでくうちに歳上の主人公にぞっこんになっていくのが楽しくて、ついつい課金して読んでしまいました。

こんな年下くんに

こんな年下くんに振り回されたい!!と思いました。実際こんなにイケメンな男の子なんて居ても相手にされない。笑
    無料から読んで課金して読みました〜普段実はBLばかり読んでいる者ですが、とても楽しく読みました!

青島くんと雪乃さん。少し年の差がある
    2人。まさか青島くんが雪乃さんを
    好きになるとは…。年の差を気にしてる
    雪乃さんと結婚を決めた青島くん。
    早くこの先を知りたいです。

毎回楽しみ

年上女子の恋愛物は良くありますが、これも訳アリのカップルで裏事情が複雑です。
    日々を過ごす中でお互いの気持ちが少しずつ向き合い溶け合っていく様がとてもステキ。
    時々、クスッとさせられたり、ドキドキさせられたり。
    続きが早くみたいです。

大人の少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

最初と今の最新話を比べると青嶋くんの気持ちの変化が手にとるように見えて読んでいて楽しいです

by 匿名希望

憧れるストーリーです。
    若いイケメンに好かれたら誰だって嬉しいはず。
    ひたすらヒロインを羨ましく思いながら読み進めてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー