他のレビューにも書かれていますが、最初は良いけど、、、。という印象。
年下男子とのキュンキュンはやっぱり良い。私も年下男子アリかもと思えた。by TAEHYUN-
?
結構評価高かったので吉井さんの作品という事で読んで見ましたが自分的には面白くありませんでした。
どこで評価がそんなに高いのか気になります(汗)by あい2020-
うーん(-ω-;)
無料分読んでこれは面白そうと思って、単行本買いました
びっっっくりするくらいすぐ付き合ったw
えっ?もう?
もうちょっと焦らしてよw
あまりにあっさりしすぎて、全然キュンキュン、ドキドキできないby meguヾ(´︶`♡)ノ-
年下
年下とのお付き合い 今まで全部上の私にはよくわからないんですが、でも、そこも楽しいく新鮮で面白そうなんですが(笑)
by あいて-
すごく好き
青島くんがカッコ良すぎて最後まで全部読みました!雪乃さんも、同い年だから、、、羨ましいなぁ笑、こんな出会い現実的にないだろうけど、羨ましい!!
ただ、、、最後の終わり方が、あっさりすぎて、、、ん?ってなりました。by まえち-
青島君がさぼどイケメンに見えない。
雪乃さんの家族は昭和のステレオタイプで、青島君の家族(母親)はエリート思考。雪乃さんと青島君の母親は一応理解しあった感じだけれど、結婚するならお互いの家族は没交渉にしないと地獄を見るだろうなという感想しか抱けなかった。
by じゅげむのすずかけ-
女よけのつもりが
9歳も年下にときめかないわけがないですよね、
まさか結婚式に同席してもらいそこからどんどん惹かれあって素敵by ふうまく-
青島くんのキャラが苦手で私はキュンキュンしなかったです。主人公の実家に行った時に結婚する気はないと両親を前に非常識な発言をした時点でコイツないわと気持ちが萎えました。
by 麻生探偵-
絵柄が綺麗で惹かれて読んだが、ストーリーは少し少女漫画よりで若干ガッカリ。そんなにモテるイケメンは居ないし、女避けで付き合った女性に本気で恋する事はない。
by m555-
35才独身で妹の結婚式に自分の恋人同伴って、それもニセの恋人って、まずあり得ないなと思ってしまいました。そのあとどうするの?恋愛に発展したからいいけど、もし恋愛に発展しなかったら?と思ってしまって現実的にあれこれ考えてしまいました。これからどうなるのかなーとは思いました。
by スマイルちゃん✌-